Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
господа трейдеры, чего застыли то? у кого там суммы по крупнее, толкните уже укрсоц куда нибуть. как раз сегодня решил поучиться и понаблюдать за осцилляторами. утром так хорошо начали, даже заметил подтверждение по входам и выходам, а сейчас даже не интересно )))
igorkru
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Крым, Киев Сообщений: 187
господа трейдеры, чего застыли то? у кого там суммы по крупнее, толкните уже укрсоц куда нибуть. как раз сегодня решил поучиться и понаблюдать за осцилляторами. утром так хорошо начали, даже заметил подтверждение по входам и выходам, а сейчас даже не интересно )))
Поздно написал. в пятницу в 15:12 уже все на море
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
продолжу монолог ну что куда сегодня, вслед за америкой и северным соседом, или трохи отскочим? мое мнение будем падать еще больнее чем вчера... по укрсоцу даю 0,22 к закрытию
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
продолжу монолог ну что куда сегодня, вслед за америкой и северным соседом, или трохи отскочим? мое мнение будем падать еще больнее чем вчера... по укрсоцу даю 0,22 к закрытию
однако.... хотя открылись именно в том направлении куда и предполагал. правда уже на сегодняшнем минимуме (0,24) в 11,00 по укрсоцу RSI показал перепроданность и цена пошла вверх, а к закрытию остановился по среди уровней, куда пойдет дальше сказать сложно, но, завтра думаю будем болтаться в тех же пределах: 0,24 - 0,26. на недельном графике видно как бывший уровень поддержки в районе 0,26 переходит в сопротивление. 10й и 25й мувинги переплелись, а вот к 50му цена подошла в притык, думаю не пробьем.... будем посмотреть.