Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Здравия! В наследство от бабушки мне достался сертификат именных акций в размере 30 штук по цене номинала 750 грн за шт. По сколько толку от этой бумажки нет, а деньги всегда нужны, то я решил, что пора их продать, и у меня возникли вопросы, ответы на которые никто из моих родственников и знакомых дать не может: 1) Как и где эти ацкии продать? 2) Сколько с меня за это возьмут? 3) Сколько реально я получу за акцию на руки? Заранее, благодарю за помощь.
Также, на сайте stockmarket.gov.ua по ЕДРПОУ эмитента, попытался найти информацию, но система их так ничего и не выдала по запросу. Зато поисковик по коду ЕДРПОУ привел на сайт - smida.gov.ua/db/emitent/01191166, последние цифры и есть тот самый код - и судя по той информации, что изложено по данной ссылке - последняя информация датируется по состоянию на 4 квартал 2013 г., такое чувство, что компания мертва, хотя тот же интернет говорит об обратном... Как быть?!
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Попробуйте позвонить эмитенту. Сайт у них выглядит вполне актуальным, даже в фейсбуке есть страничка. Но рекомендую обратить на такую важную деталь - на сайте они называют себя ТДВ, а на СМИДЕ они ВАТ, причем директор ТДВ (Кулаковська Ганна Миколаївна) на СМИДЕ указана как "Голова комісії з припинення"...