Кубок "Украинской биржи" – это турнир по мини-футболу, в котором могут принимать участие команды, сформированные из сотрудников профессиональных участников рынка ценных бумаг.
Не знаю как вы, а я перед тем как делать ставки, несколько раз смотрю прогнозы тут, сверяюсь, оцениваю шансы и возможности. И уже после этого решаю, сколько и на кого. Но что бы была прибыль, нужно как минимум оценивать реальные способности того, на кого хочешь ставить.
Я только за матчами по Дота 2 https://cybbetting.com/dota2-matches/ слежу и делаю ставки. Обычный спорт даже уже не прет так. Раньше ставил на футбик, а ща как-то...
Последний раз редактировалось автором 14.02.2019 15:29, всего редактировалось 4 раза
"Специалистов" по прогнозам на футбол сейчас очень много, но когда спрашиваешь почему ты считаешь, что твоя ставка пройдет, аргументируй, начинают нести всякую ахинею. Поэтому предпочитают искать футбольные прогнозы только с описанием и только здесь. Помимо того, что есть аргументированное описание, так еще по каждому капперу я могу смотреть статистику. Если каппер не папан и здраво излагает мысли на матч, то можно такой исход брать и делать ставку.