Ценные бумаги Рынка заявок, вносимые для участие в Конкурсе. Заполняется, если участник Конкурса вносит ценные бумаги, входящие в список Рынка заявок. Эти ценные бумаги увеличивают начальные активы.
Обязательно заполнять этот пункт? Если заполнять, то какие бумаги вписывать – открытые позиции (что я купил)?
Kit13
Стаж: 14 лет 4 месяца Откуда: kit1307.livejour nal.com Сообщений: 118
Конкурс начался. Участников уже больше 100. Но возникли небольшие проблемы с он-лайн расчетами результатов и отображением их на сайте. Молчали, так как надеялись до окончания торгов всё наладить. К сожалению не удалось. К понедельнику постараемся.
Kit13
Напишите кто-нибудь, когда получите пароль. Чтобы знать, когда УБ уже можно дергать по этому поводу.
На сколько мне известно, то там как раз на выходных работа кипит что б ещё она дала какой то результат =) думаю есть смысл дергать в понедельник вечером ))если они до этого не кинут какое то сообщение. а многие уже счет "распечатали" то? :
Kit13
Напишите кто-нибудь, когда получите пароль. Чтобы знать, когда УБ уже можно дергать по этому поводу.
На сколько мне известно, то там как раз на выходных работа кипит что б ещё она дала какой то результат =) думаю есть смысл дергать в понедельник вечером ))если они до этого не кинут какое то сообщение. а многие уже счет "распечатали" то? :
Я распечатал, , подробно у себя в ЖЖ описал 1й день конкурса....
Я распечатал, , подробно у себя в ЖЖ описал 1й день конкурса....
Ты прости великодушно, но твои комментарии в ЖЖ, что ты рынку дал месяц.... звучат просто по детски Я не могу только понять почему большинство физиков лезет в интрадей? Слава господина Герчика застит глаза?
Ты прости великодушно, но твои комментарии в ЖЖ, что ты рынку дал месяц.... звучат просто по детски Я не могу только понять почему большинство физиков лезет в интрадей? Слава господина Герчика застит глаза?
Почему вы решили, что большинство физиков лезет в интрадей?