Ты прости великодушно, но твои комментарии в ЖЖ, что ты рынку дал месяц.... звучат просто по детски Я не могу только понять почему большинство физиков лезет в интрадей? Слава господина Герчика застит глаза?
ОК, а что ты предлогаешь? -3% за месяц, если войти в позу 1 сентября и выйти 30го ????
Ты прости великодушно, но твои комментарии в ЖЖ, что ты рынку дал месяц.... звучат просто по детски Я не могу только понять почему большинство физиков лезет в интрадей? Слава господина Герчика застит глаза?
Почему вы решили, что большинство физиков лезет в интрадей?
Судя по постам на форумах. Эта тема наиболее часто обсуждается. Хотя это субъективно конечно.
ОК, а что ты предлогаешь? -3% за месяц, если войти в позу 1 сентября и выйти 30го ????
На споте я пока на заборе. Срочку не торгую. Но работал бы от шортов. Дело в том, что я торгую баскетом среднесрок и сигналов для покупок пока не вижу. На рынке нет спроса. А по поводу, что другие маркеты растут. Если бы было все так просто... Любая корреляция не стационарна, она меняется со временем.
daNNed
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: spravka.in Сообщений: 101
Как там вообще, конкурс идёт, не идёт? Ни слуху ни духу... Ни в статистике, ни в форуме. А мне вот интересно понаблюдать за таким конкурсом со стороны. Администрация, хоть маякните как-нибудь, как старт, статистику какую-нибудь выложите, пожалуйста. Не верю, что такое мероприятие могли организовать для галочки!
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265