Напишите кто-нибудь, когда получите пароль. Чтобы знать, когда УБ уже можно дергать по этому поводу.
На сколько мне известно, то там как раз на выходных работа кипит что б ещё она дала какой то результат =) думаю есть смысл дергать в понедельник вечером ))если они до этого не кинут какое то сообщение. а многие уже счет "распечатали" то? :
Я распечатал, , подробно у себя в ЖЖ описал 1й день конкурса....
чтобы могли откликнуться те, кто незареген в ЖЖ, надо открыть разрешение писать анонимам.
Реклама спот рынка. Меня просто жаба давит. Сегодня круто повезло инвестору Fortune. Он не побоялся купить бумагу, неликвид, которая практически не торгуется, ALKZ. Надеюсь все слышали о таком эмитенте)))) http://investor.ux.ua/ru/statistics/2010/default.aspx?act=deals&nick=Fortune&date=20101005 И менее чем за 2,5 часа сделал 48 % доходности, что помогло ему возглавить гонку. Так держать!!!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось автором 05.10.2010 18:17, всего редактировалось 1 раз
Я внимательно рассматривал сделки Fortune. Могу заверить, что придраться не к чему.
sashkin писал(а):
ASAN писал(а):
Добрый день. у меня сразу же вопрос к УБ. как вы будете бороться с внутри спредовыми сделками???
например: я открыл 2 счета(я и друг), на один счет(акционный) положил 5тыс.грн. на второй(не акционный) 100тыс.грн. и внутриспредовыми сделками перегнал все деньги на акционный счет... доходность будет зашкаливать, а приз покроет с лихвой затраты на комиссию....
ЗЫ: не проблема написать робота, который отслеживает величину спреда и при увеличении до определенного размера начинает перегонять деньги....
ЗЫЫ: а если договориться с ММ по срочке, так можно вообще космические цифры рисовать.... а я почему то уверен что ММ-ы будут пользоваться ситуацией.
Я внимательно рассматривал сделки Fortune. Могу заверить, что придраться не к чему.
Понятно, что две сделки подозрительные, бумага - неликвид и разлет цен в сделках уж очень большой. Однако, на дисквалификацию пока не тянет. Безусловно будем следить за этим участником и если увидим системность в действиях, то вполне можем вернуться к рассмотрению ситуации в комплексе. Сейчас некоторые пытаются явно искусственно повторить подобную ситуацию. Видим все и готовы на ранней стадии провести пару показательных дисквалификаций, дабы не повадно было.
Понятно, что две сделки подозрительные, бумага - неликвид и разлет цен в сделках уж очень большой.
А что неликвид делает на рынке заявок? может, на полставки ММ позакидывать туда? Или на одну ставку весь неликвид на одного ММ - работа не пыльная. Глядишь, и поликвиднее будут. а то торгуем корзинку.
Нашел решение проблемы. Предалагаю для DonPedro и Fortune сделать отдельную номинацию. Лучший трейдер в ALKZ. Можно еще дополнительно ввести лучший трейдер в DMKD или что-то около того.
Нашел решение проблемы. Предалагаю для DonPedro и Fortune сделать отдельную номинацию. Лучший трейдер в ALKZ. Можно еще дополнительно ввести лучший трейдер в DMKD или что-то около того.
Точно, а в целом чуваки на АЛКЗ, ДМКД и ГЛНГ, как мне кажется, поставили не цель выиграть, а указать бирже на ее слабые места. Мы как раз на первых странице обсуждали, как и в теме внутриспредовых сделок и рисования объемов. Это по сути тоже самое. И только таким образом можно привлечь внимание отцов биржи, потому что пока не пришла эту ситуация в их дом, им неинтересно было заниматься этим вопросом. Плюс ЛЧИ во имя срочки тоже неверно. Спасибо какой-то компании (не помню), кто наградит лучшего трейдера на споте. Делать 2 главных приза: 40к на срочке и 40 к на споте (ну или можно по 25к, к примеру). и 2 таблицы. тогда ок. И ММ ставить на эти неликвиды, а лучше ограничить корзиной подсчет результатов, т.е. все что вне корзины просто не учитывается, но это не значит, что нельзя торговать - торгуйте, но цифры не учтут.
меня вот другой вопрос не интересует. если у участника счет на споте и счет на срочке по 1000 грн там и там. как учитывается доходность?
доходность это твои текущие средства/начальные средства. получается что на начало конкурса у всех начальные равны 5000. а вот текущие это уже как сработаешь =)