Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Хотел бы затронуть тему как можно выйти на мировые биржи будучи гражданином Украины, и не ехать для этого в локацию размещения биржи...
Я длительное время ищу нормальную компанию для выхода на акции облигации и др. Ц.Б. США, Азии и Еврозоны, но мне все время предлагают только форекс форекс форекс форекс... уже в печенках он сидит. ВОТ решил у сведущих в данных вопросах, может кто-то уже нашел выход на америку и держит акции APPLE inc. или TESLA ...
P.S. пожалуйста помогите в поисках, потому, что своими силами не могу ничего сделать, только "аферисты и мошенники" выкачивают из меня деньги а результата за 5 лет ровным счетом 0.00
Для України - скоро планується запуск платформи, слідіть за сайтом біржі. А для америки, підтримую megainvestor - Interactive Brokers, це брокер №1 для США (і не тільки США). Я в свій час багато поміняв брокерів США, так що маю з чим порівняти