Мне интересно кто проголосует за QUIK)) с виду прога вроде не че так, но если разобраться в ней то найдешь много лишней лажи, в нагрузку за нее еще брокер деньги снимает, мне нравиться NinjaTrader и SmartTrade тоже так нече,а MetaTrader прикольный тем что он халявный и интерфейс не замысловатый
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
Мне интересно кто проголосует за QUIK)) с виду прога вроде не че так, но если разобраться в ней то найдешь много лишней лажи, в нагрузку за нее еще брокер деньги снимает, мне нравиться NinjaTrader и SmartTrade тоже так нече,а MetaTrader прикольный тем что он халявный и интерфейс не замысловатый
Не все брокеры за квик снимают деньги. Мой (рекламировать не буду) не снимает ничего. Единственное за что он снимает - это если комиссия не превысила определенного уровня - снимает до этого уровня.
Stoic
Стаж: 14 лет 1 месяц Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
у меня другой вопрос,какие функциональные фишки вы больше всего цените в выше перечисленных терминалах,и почему?Например для меня самое главное удобство,чтобы вся необходимая информация занимала как можно меньше пространства и максимально быстрый доступ для установки ордеров.
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
для меня удобство - также важнейший критерий. я не использую терминал в качестве источника данных для сторонних программ и роботов, поэтому удобство, понятный и гибкий интерфейс с привычными терминами тоже очень ценю. Конечно CQG и Нинзя - вне конкуренции, но я не сторонник стрелять из пушек по воробьям.
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205