Kar@puz Стаж:
15 лет 7 месяцев Сообщений:
713 http://www.ux.ua/a681 Будет ли видеоверсия этого семинара?
Комиссаров Евгений Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
Украинская биржа Сообщений:
557 Видеоверсия не предусмотрена. Семинар ориентирован на профессиональніх участников.
iTrader Стаж:
14 лет 8 месяцев Сообщений:
476 брокеры часто сами делают мастер классы по фьючерсам. вот например мы делали http://itrader.ua/ru/news/387.php как говорится следите за рекламой
Patrick Стаж:
13 лет 9 месяцев Сообщений:
10 Здравствуйте, я новичок и меня интересует вопрос. Сколько будет стоить один пункт при покупке фьючерса по 2900? Заранее спасибо.
watcher Стаж:
14 лет 2 месяца Сообщений:
304 сейчас шаг 1 копейка...и стоимость пункта тоже
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Patrick писал(а): Сколько будет стоить один пункт при покупке фьючерса по 2900?
Стоимость одного пункта не зависит от значения индекса и составляет 1 гривну.
watcher Стаж:
14 лет 2 месяца Сообщений:
304 пардон, я не так понял...написал про пипс
Patrick Стаж:
10 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Patrick писал(а): Сколько будет стоить один пункт при покупке фьючерса по 2900?
Благодарю.
Lemon75 Стаж:
14 лет 1 месяц Откуда:
Киев Сообщений:
550 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Patrick писал(а): Сколько будет стоить один пункт при покупке фьючерса по 2900?
А кто и когда это установил? Есть ли официальное подтверждение написанного Вами? Просто мне тоже интересно. Последний раз редактировалось автором 10.02.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз
daNNed Стаж:
14 лет 5 месяцев Откуда:
spravka.in Сообщений:
101 Sashok75 писал(а): А кто и когда это установил? Есть ли официальное подтверждение написанного Вами? Просто мне тоже интересно.
А спецификация на что?
Lemon75 Стаж:
14 лет 1 месяц Откуда:
Киев Сообщений:
550 Люди добрые, торговля фьючерсами - это тотализатор? Это похоже на то, что происходит на украинском Форексе?
Patrick Стаж:
10 Люди у меня такой вопрос. Я создал систему, которая предполагает среднесрочную торговлю. По система за год больше 2000 пунктов, это вполне достаточно? Я просто на фондовом рынке недавно, ток что для меня тяжело определить, может у кого-то больше.
Hermes Стаж:
14 лет Сообщений:
177 Patrick писал(а): Люди у меня такой вопрос. Я создал систему, которая предполагает среднесрочную торговлю. По система за год больше 2000 пунктов, это вполне достаточно? Я просто на фондовом рынке недавно, ток что для меня тяжело определить, может у кого-то больше.
А у меня больше! Правда это 2,5 года и сбербанк, но суть та же. Так что вам еще растить и растить))) З.Ы.: Я надеюсь ирония понятна? Последний раз редактировалось автором 11.02.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз
Patrick Стаж:
10 За 2года у меня выходит абсолютно чистыми 4700 пипов, посоветуйте что-нибудь для повышения пиров, если никто не возражает
Hermes Стаж:
14 лет Сообщений:
177 Patrick писал(а): За 2года у меня выходит абсолютно чистыми 4700 пипов, посоветуйте что-нибудь для повышения пиров, если никто не возражает
ээээ... я не понимаю. что такое "пиры" и "пипы"?