Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Большая просьба ко всем, кто ждет графиков на нашем сайте: Приведите пожалуйста ссылки на примеры в Сети "правильных" ценовых графиков, достойных подражания. Желательно с аргументацией почему.
Заранее благодарны, Коллектив биржи.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Скорее второе - график в виде японских свечей с возможностью изменять интервал, а внизу - объемы. Ничего больше не надо, никаких индикаторов, кто хочет пусть сам добавляет. Еще можно только Moving average и опция - наложить график индекса биржи.
вот еще www.prophet.net/analyze/javacharts.jsp на графике кликнув правую конопку выбираем чарт виндоу, далее клоне - график открывается в отдельном окне. имхо все очень доступно и понятно
Владимир
Стаж: 15 лет 4 месяца Откуда: www.ltc.lviv.ua Сообщений: 15
Большая просьба ко всем, кто ждет графиков на нашем сайте: Приведите пожалуйста ссылки на примеры в Сети "правильных" ценовых графиков, достойных подражания. Желательно с аргументацией почему.
Вероятно мы сделаем что-то похоже на index.derex.ru/Charting.aspx, но, разумеется, не только для индекса, но и для цен отдельных акций. Каких возможностей не хватает на этом графике?
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Вероятно мы сделаем что-то похоже на index.derex.ru/Charting.aspx, но, разумеется, не только для индекса, но и для цен отдельных акций. Каких возможностей не хватает на этом графике?
там максимальный период - день, желательно - хотя бы до года
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Вероятно мы сделаем что-то похоже на index.derex.ru/Charting.aspx, но, разумеется, не только для индекса, но и для цен отдельных акций.Каких возможностей не хватает на этом графике?
там максимальный период - день,желательно - хотя бы до года
От одной минуты до одного дня там меняется длительности штриха (свечки), а не период графика. Свечка длительностью в 1 год вряд ли нужна, как впрочем и длительностью в 1 неделю и в 1 месяц.
Вероятно мы сделаем что-то похоже на index.derex.ru/Charting.aspx, но, разумеется, не только для индекса, но и для цен отдельных акций.Каких возможностей не хватает на этом графике?
там максимальный период - день,желательно - хотя бы до года
От одной минуты до одного дня там меняется длительности штриха (свечки), а не период графика. Свечка длительностью в 1 год вряд ли нужна, как впрочем и длительностью в 1 неделю и в 1 месяц.
????как это? я конечно начинающий и могу ошибаться но когда я ставлю "30 мин" у меня в сетке внизу разбивка по полчаса и результат - как себя вели акции за это время когда я ставлю "день" у меня внизу уже не время, а число и месяц.... с соответствующими результатами....
Последний раз редактировалось автором 13.09.2009 17:36, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
я конечно начинающий и могу ошибаться но когда я ставлю "30 мин" у меня в сетке внизу разбивка по полчаса и результат - как себя вели акции за это время когда я ставлю "день" у меня внизу уже не время, а число и месяц.... с соответствующими результатами....
Все правильно, шкала должна меняться, так как меняется масштаб, но только масштаб задается размером шага. У каждой свечки есть время начала. Посмотрите с каким шагом они идут.