...котирование пока там отсутствует, поэтому реально попробывать пока не получится...
Биржа пока не начала эмулировать ликвидность, но самому котировку поставить можно. Или снять нашу. Можем поработать опционным деском - звоните, поставим котировку по любому страйку. Рекомендую посмотреть как считается ГО на позицию фьюч+опцион, опцион колл + опцион пут, но и дальше как пишут в учебниках.
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
Можем поработать опционным деском - звоните, поставим котировку по любому страйку. Рекомендую посмотреть как считается ГО на позицию фьюч+опцион, опцион колл + опцион пут, но и дальше как пишут в учебниках.
Но это же не рыночная котировка будет. Насколько она будет похожа на реальную?
Можем поработать опционным деском - звоните, поставим котировку по любому страйку. Рекомендую посмотреть как считается ГО на позицию фьюч+опцион, опцион колл + опцион пут, но и дальше как пишут в учебниках.
сникерсни, друк
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
а нафига вам такой индекс? вы презентацию смотрели...я так понял нам для торгов опционами индекс не нужен...просто будет в терминале или где то там считаться и все...
А где сейчас рынок на опционы на UX?
Я имел ввиду что на практике теоретическая цена отличается от рыночной. Но теоретическую высчитать можно, на которую, я думаю, вы и будете ориентироваться. А сама суть вопроса была в том, насколько сильно выставляемые вами котировки могут отличаться от возможных рыночных.