Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Тест брокеров
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Чт Май 23, 2013 15:39 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Предлагаю протестировать своего брокера.
Вот по етой ссылке можно скачать скрипт которій поможет ето сделать. Алгоритм его работы описан там же.
Просьба всем кто сделал тест заскриншотить результаты и показать Smile можно также указать название брокера ;) 

Пт Май 24, 2013 11:07 (спустя 19 часов 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Результаты тестов.
Брокер - Универ. 

Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца
Пт Май 24, 2013 11:35 (спустя 19 часов 56 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Юрий, выложите тесты в открытом доступе. Я не хочу регистрироваться на вашем сайте

Пт Май 24, 2013 11:58 (спустя 20 часов 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
поправил. также упростил регистрацию  

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Сб Май 25, 2013 13:13 (спустя 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А в чем смысл проверять скорость на УБ ? Кому она там нужна...
Удивительно что хоть какие-то сделки появляются иногда Laughing  

silent horror
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Сб Май 25, 2013 17:23 (спустя 2 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Солошенко Юра Digital Sky писал(а):
Результаты тестов.
Брокер - Универ. 

спс теперь и тестить не надо 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Вс Май 26, 2013 15:35 (спустя 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А значения пинга в тестах как-то учитывается? Вычитается из Latency? 

Пн Май 27, 2013 12:52 (спустя 3 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Natty писал(а):
А значения пинга в тестах как-то учитывается? Вычитается из Latency? 

нет. можно сделать ето в уме ;) 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Пн Май 27, 2013 13:13 (спустя 3 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В таком случае выложенный результат не объективен, пинг на оценку влиять не должен. Это же тест брокера, а не провайдера. 

Последний раз редактировалось автором 27.05.2013 13:14, всего редактировалось 1 раз
Пн Май 27, 2013 15:03 (спустя 3 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Natty писал(а):
В таком случае выложенный результат не объективен, пинг на оценку влиять не должен. Это же тест брокера, а не провайдера. 

согласен, поправим.
ПС в данном конкретном случае пинг на результаты не влиял (он был порядка 3 мс)  

lafert
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пн Май 27, 2013 15:18 (спустя 3 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Знаете, если вычитать из раундтрипа пинг, то можно и отрицательные значения получить ) Так и до грааля недолго.

По моему, тем, у кого раундтрип измеряется десятками - сотнями миллисекунд такие программки вообще не актуальны 

Пн Май 27, 2013 15:32 (спустя 3 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lafert писал(а):
Знаете, если вычитать из раундтрипа пинг, то можно и отрицательные значения получить ) Так и до грааля недолго.

По моему, тем, у кого раундтрип измеряется десятками - сотнями миллисекунд такие программки вообще не актуальны 

У меня измеряется сотнями, и она ооочень актуальна. Я ее писал что бы как-раз узнать, какой собственно у меня раунддрип.
Не хотите свой результат выложить? 

Последний раз редактировалось автором 27.05.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз
lafert
Пн Май 27, 2013 15:48 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Юрий, я извиняюсь, хотел написать пинг измеряется сотнями миллисекунд, по этому мое сообщение и получило другой смысл.

А свой результат я сейчас не измерю-шлюзы на Украину мы полгода назад закрыли-там что-то около 24 мс было. Квиком же пользоваться не умею)

Ну а на России стабильно 1.3 , если бы еще профит был бы настолько стабильным)

lafert
Пн Май 27, 2013 15:53 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
PS и вообще, в таких вещах, как по мне, среднее значение имеет не особо большой смысл. Бывают моменты, когда у всех дико тормозит (как правило при резких движах) и HFT бот может наспамить много заявок с большим раундтрипом, и так себе поднять среднюю, что все потеряет смысл. Лучше всего самый вероятный раундтрип замерять.Тогда всплески по 500 мс не будут делать всей картины 

Последний раз редактировалось автором 27.05.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз
Пн Май 27, 2013 16:46 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lafert писал(а):
PS и вообще, в таких вещах, как по мне, среднее значение имеет не особо большой смысл. Бывают моменты, когда у всех дико тормозит (как правило при резких движах) и HFT бот может наспамить много заявок с большим раундтрипом, и так себе поднять среднюю, что все потеряет смысл. Лучше всего самый вероятный раундтрип замерять.Тогда всплески по 500 мс не будут делать всей картины 

Согласен про самый вероятный, запускал пару раз на выставление 2к транзакций ... разброс был довольно серьезный.
А вообще, данный тест для "простых смертных", с Квиками а не шлюзами 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: