Снизить брокерскую комиссию на опционы. Ниже небольшой расчет который просто показывает, что опционами у нас торговать невозможно или нужно показывать нерельно большую прибыльность операций (от 100-300% годовых) чтобы коммисия не влияла на итоговый результат трейдера.
Относительные комиссии на апрельских опционах вне денег Пут 1300 стоит 30 грн., комиссия 1 грн. или 3% Пут 1250 стоит 15 грн., комиссия 1 грн. или 7% Пут 1200 стоит 7,5 грн., комиссия 1 грн. или 13% Пут 1150 стоит 3,8 грн., комиссия 1 грн. или 26%
Для справки, на РТС брокерская комисия по словам очевидцев на опционах меньше биржевого сбора (!).
В 2009-2010гг.. предлагал снизить тарифы на одном из семинаров, проводимых УБ, но мне бухгалтер УБ сказал, что зарплаты и прочее необходимо не только начислять, но и выплачивать.
Последний раз редактировалось автором 22.03.2012 21:43, всего редактировалось 1 раз
В 2009-2010гг.. предлагал снизить тарифы на одном из семинаров, проводимых УБ, но мне бухгалтер УБ сказал, что зарплаты и прочее необходимо не только начислять, но и выплачивать.
ха-ха)))
тарифи мыінятись скоріш за все не будуть......от коли піднімуть тік цыни до 10 коп.....спарви підуть на краще......
тарифы скорее всего подымут на фьюч до 2 грн за открытие + 2 грн на закрытие для этого и подымают ход цены,за свет тоже нужно платить + зп,а клиентов то все меньше и меньше у нас люди банков боятся, что там говорить о бирже
Последний раз редактировалось автором 23.03.2012 23:00, всего редактировалось 3 раза
Для справки, на РТС брокерская комисия по словам очевидцев на опционах меньше биржевого сбора (!).
Для чого очевидців ось цитата з сайту фінама :"Тарифы «ФИНАМа» на срочном рынке можно отнести к числу наиболее привлекательных среди российских брокеров: вы платите всего 45 копеек за контракт." Це при біржевому тарифі 2 рубля ( 1 рубель за інтрадей) фьочерс на індекс РТС і 4 рубля ( 2 рубель за інтрадей) опціони . rts.micex.ru/s93
Тарифи українських брокерів це просто дике обдиралово на рівному місці і це при такій ціні на контракти .
Последний раз редактировалось автором 24.03.2012 00:17, всего редактировалось 7 раз
я думаю что даже на бирже племени Тумба-Юмба где-то в Африке нету таких больших комиссий
Не будем далеко ходить вот вам ссылочка на комисы фондовой биржи острова Маврикий www.stockexchangeofmauritius.com/brokerage-fees по акциям - 0.9% - 1.25% по бондам - 0.35% - 0.60% фьючей у них нет
Cоставте конкуренцию злощастной "Тройке" или она окончательно уничтожит срочный рынок Я незнаю, выделите фонд под MM для розвития срочного рынка, заинтересуте клинтов ,объеденитесь!- не давайте возможности погибнуть срочному рынку!
когда биржа и брокера осознают, что от опционов они получают оч маленький доход и с такими темпами появление новых опционов погоду не поменяет, то сделают конечно хоть рекламную акцию "три опциона по цене одного"..а может и на постоянной основе..