Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
maxgreen, моя первая эмоциональная реакция была примерно такой же, как у Вас... но затем, выпив, я рассудил трезво: если таким путем УБ заинтересует и привлечет на маркет стадо новых овец с баблом и интеллектуальным уровнем целевой аудитории роликов про масяню, то нам же легче будет их всех остричь. а то смотрите, на маркете одни волчары остались - чемпионы ЛЧИ, двойки монолог сотоварищи и закаленные ветераны трейда. кусать друг друга за бока стало и трудно и не к лицу как-то. так что если такой ролик поможет, то пуркуа бы не па? хотя моя личная практика показывает, что стадо ослепленных жадностью и 50% в месяц на вложенное дебилов сейчас прет в МММ и ни лоховатым форексом, ни тем более довольно интеллектуальным занятием как торговля на бирже их не заманить. вот кого я презираю, так это МММ. скорее бы оно рухнуло и я с удовольствием понаблюдаю корчащихся на колах десятников и сотников, которых порвут на шматки их вкладчики в праведном и тупом гневе на самих себя.
maxgreen, моя первая эмоциональная реакция была примерно такой же, как у Вас... но затем, выпив, я рассудил трезво: если таким путем УБ заинтересует и привлечет на маркет стадо новых овец с баблом и интеллектуальным уровнем целевой аудитории роликов про масяню, то нам же легче будет их всех остричь. а то смотрите, на маркете одни волчары остались - чемпионы ЛЧИ, двойки монолог сотоварищи и закаленные ветераны трейда. кусать друг друга за бока стало и трудно и не к лицу как-то. так что если такой ролик поможет, то пуркуа бы не па? хотя моя личная практика показывает, что стадо ослепленных жадностью и 50% в месяц на вложенное дебилов сейчас прет в МММ и ни лоховатым форексом, ни тем более довольно интеллектуальным занятием как торговля на бирже их не заманить. вот кого я презираю, так это МММ. скорее бы оно рухнуло и я с удовольствием понаблюдаю корчащихся на колах десятников и сотников, которых порвут на шматки их вкладчики в праведном и тупом гневе на самих себя.
Вот ссылка для сравнения: http://rbctv.rbc.ru/archive/markets_diary/562949983491949.shtml
P.S.: По моему, такой подход более профессиональный и заодно забавный.
Брат, будет так ...
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
вам был нанесен личный вред? или просто приступ жестокости?
ваше детище? ))) ну тогда пардон мадам за резкость но... объясните мне пожалуйста почему Масяня? какую аудиторию вы рассчитывали привлечь используя этого олдскульного героя?
зы. это же наверняка, проект прошел все стадии, от идеи до утверждение руководством и ни у кого не возникло мысли, что это полный бред.
результат -6.6 млн. за неделю в ВДЦБ. Чувствуя ответственность за "создание рыночными методами нерыночной ситуации", нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
Вирус маркетинг очень часто не однозначен. УБ нужно поддержать, они пытаются привлекать на рынок. Да и задачи такого маркетинга не сразу продать товар, а сделать предварительную прикормку. И если благодаря такому ролику несколько тысяч человек узнают о УБ, это будет хорошо нам с вами. У Брокеров больше клиентов, для трейдеров больше ликвидности.
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
....нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
А что это похоже на открытку для действующих трейдеров? )) Почему вдруг вы решили, что этот ролик вам адресован и оцениваете его именно с этой точки зрения?
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
....нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
А что это похоже на открытку для действующих трейдеров? )) Почему вдруг вы решили, что этот ролик вам адресован и оцениваете его именно с этой точки зрения?
Вот ссылка для сравнения: http://rbctv.rbc.ru/archive/markets_diary/562949983491949.shtml
P.S.: По моему, такой подход более профессиональный и заодно забавный.
Да, неплохой проект. Какой украинский канал, сравнимый по качеству и популярности, мог бы сделать аналогичный проект, по вашему мнению?
Наше бизнес-ТВ - это бред. На UBR каждый день рассказывают о ФР. Из последнего - тема передачи, сколько получает Александр Федоров, риск-менеджер Др. зачем мне это?
Последний раз редактировалось автором 10.04.2012 12:18, всего редактировалось 1 раз