Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Это запретная тема ! Зарабатывают только организаторы лохотрона ! В идеале Лох должен уйти с чуством вины и желанием тренироваться и нести ещё !
Щас налетят профучастники и начнут клянчить деньги фразами: "Проиграл - неси ещё !" "Проиграл - тренируйся и неси ещё ! "Учись и неси ещё ! "Приходи к нам учиться сливать и неси ещё!" "Ты проиграл, а Дед Мороз выиграл - неси ещё!"
торгую фьючом убы с момента его основания. за два года не в убытке, хотя мой брокер заработал больше меня на мне с опытом количество сделок уменьшается, так что относитесь к брокерским затратам, как к плате за обучение ;)
торгую фьючом убы с момента его основания. за два года не в убытке, хотя мой брокер заработал больше меня на мне с опытом количество сделок уменьшается, так что относитесь к брокерским затратам, как к плате за обучение ;)
Ответ для Лохов.
Нужно переиграть депозит, при этом не нарушить правила управления риском, и всё это сделать в длинной серии. И крайне желательно учесть цену своего времени, стоимость перечисления денег на счёт, стоимость вывода денег и есно налоги. В общем не смеши.
Да зарабатывают нелохо, но не все. В основном физы сливаются. Считал примерно за 1 кв.2012г + 180%.
Отличный результат,а 180% от какой суммы? готовы ли вы взять в управление ,к примеру 10 000 000 ?
180% от суммы в 750 000 у.е. С 10-ки будет сложновато. Рынок сразу не проглотит такую сумму. Работаю в пяти направлениях: скупка, облигации, фьючерс, акции и приватизация. С 10-ки будет сложновато. Рінок сразу не проглотит такую суммі. Тем паче сегодня. Хотя если смотреть в разрезе до конца года то можно задуматся. Только в начале проработать все.
Да зарабатывают нелохо, но не все. В основном физы сливаются. Считал примерно за 1 кв.2012г + 180%.
Отличный результат,а 180% от какой суммы? готовы ли вы взять в управление ,к примеру 10 000 000 ?
180% от суммы в 750 000 у.е. С 10-ки будет сложновато. Рынок сразу не проглотит такую сумму. Работаю в пяти направлениях: скупка, облигации, фьючерс, акции и приватизация. С 10-ки будет сложновато. Рінок сразу не проглотит такую суммі. Тем паче сегодня. Хотя если смотреть в разрезе до конца года то можно задуматся. Только в начале проработать все.
Под управление не интересно. Из принципа работаю только на своих кровных (не заемных, не кредитных, а своих). Не люблю зависить от чьих-то "тугих" и амбициозных мыслей управляющих каких нибудь групп - людей которых в жизни ничего не заработали сами а которые управляют чужими деньгами. С доверительного управления доходы (мои) крохи.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
готов с вами поспорить, что вы не правильно считаете чужие деньги