Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Фондовый рынок - это спекуляции воздухом, мыльный пузырь, пирамида из денег трейдеров, лохотрон?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Июн 04, 2012 13:21 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А? Кто из вас осознал это? 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пн Июн 04, 2012 15:05 (спустя 1 час 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Игра, вся наша жизнь игра (будь то политика,бизнес,cпорт,биржа...)

Нейрохирурги говорят что у людей играющих на бирже активизируются те самые части мозга что и у людей, принимающих кокаин 

Последний раз редактировалось автором 04.06.2012 15:06, всего редактировалось 1 раз
Сергей Мавроди
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Вт Июн 05, 2012 11:57 (спустя 22 часа 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот смотрю я на ваш украинский рынок и диву даюсь,вот как вы тут зарабатываете что то?  

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Июн 05, 2012 12:44 (спустя 23 часа 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Тсс ....

Это запретная тема !
Зарабатывают только организаторы лохотрона !
В идеале Лох должен уйти с чуством вины и желанием тренироваться и нести ещё !

Щас налетят профучастники и начнут клянчить деньги фразами:
"Проиграл - неси ещё !"
"Проиграл - тренируйся и неси ещё !
"Учись и неси ещё !
"Приходи к нам учиться сливать и неси ещё!"
"Ты проиграл, а Дед Мороз выиграл - неси ещё!" 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Июн 05, 2012 20:39 (спустя 1 день 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000 - вы случайно не участник акции "Захвати Уолл-Стрит" ? 

Последний раз редактировалось автором 05.06.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз
ma20000
Вт Июн 05, 2012 21:48 (спустя 1 день 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
ma20000 - вы случайно не участник акции "Захвати Уолл-Стрит" ? 

Программист.
Делаю знакомому америкосу-клиенту программы анализа рынка.
Работа заставляет смотреть на физическую сущность процессов.
;) 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вт Июн 05, 2012 22:29 (спустя 1 день 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
торгую фьючом убы с момента его основания. за два года не в убытке, хотя мой брокер заработал больше меня на мне Smile с опытом количество сделок уменьшается, так что относитесь к брокерским затратам, как к плате за обучение ;) 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вт Июн 05, 2012 22:30 (спустя 1 день 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
а, ну все в курсе, что большинство - сливает по определению?  

ma20000
Вт Июн 05, 2012 22:45 (спустя 1 день 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):
торгую фьючом убы с момента его основания. за два года не в убытке, хотя мой брокер заработал больше меня на мне Smile с опытом количество сделок уменьшается, так что относитесь к брокерским затратам, как к плате за обучение ;) 

Ответ для Лохов.

Нужно переиграть депозит, при этом не нарушить правила управления риском,
и всё это сделать в длинной серии. И крайне желательно учесть цену своего времени,
стоимость перечисления денег на счёт, стоимость вывода денег и есно налоги.
В общем не смеши. 

Сергей Мавроди
Вт Июн 05, 2012 22:51 (спустя 1 день 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep какой ваш результат с начала года ?
какая ваша основная РАБота ? 

lis
Вт Июн 05, 2012 23:52 (спустя 1 день 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да зарабатывают нелохо, но не все. В основном физы сливаются. Считал примерно за 1 кв.2012г + 180%.  

Сергей Мавроди
Ср Июн 06, 2012 11:13 (спустя 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lis писал(а):
Да зарабатывают нелохо, но не все. В основном физы сливаются. Считал примерно за 1 кв.2012г + 180%.  

Отличный результат,а 180% от какой суммы? готовы ли вы взять в управление ,к примеру 10 000 000 ?  

lis
Ср Июн 06, 2012 11:18 (спустя 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сергей Мавроди писал(а):
lis писал(а):

Отличный результат,а 180% от какой суммы? готовы ли вы взять в управление ,к примеру 10 000 000 ?  

180% от суммы в 750 000 у.е. С 10-ки будет сложновато. Рынок сразу не проглотит такую сумму. Работаю в пяти направлениях: скупка, облигации, фьючерс, акции и приватизация. С 10-ки будет сложновато. Рінок сразу не проглотит такую суммі. Тем паче сегодня. Хотя если смотреть в разрезе до конца года то можно задуматся. Только в начале проработать все. 

lis
Ср Июн 06, 2012 11:23 (спустя 1 день 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lis писал(а):
Сергей Мавроди писал(а):
lis писал(а):

180% от суммы в 750 000 у.е. С 10-ки будет сложновато. Рынок сразу не проглотит такую сумму. Работаю в пяти направлениях: скупка, облигации, фьючерс, акции и приватизация. С 10-ки будет сложновато. Рінок сразу не проглотит такую суммі. Тем паче сегодня. Хотя если смотреть в разрезе до конца года то можно задуматся. Только в начале проработать все. 

Под управление не интересно. Из принципа работаю только на своих кровных (не заемных, не кредитных, а своих). Не люблю зависить от чьих-то "тугих" и амбициозных мыслей управляющих каких нибудь групп - людей которых в жизни ничего не заработали сами а которые управляют чужими деньгами.
С доверительного управления доходы (мои) крохи.  

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Ср Июн 06, 2012 15:20 (спустя 2 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):

готов с вами поспорить, что вы не правильно считаете чужие деньги 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: