Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Брокеры для русских
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
oilexp
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Пн Июн 11, 2012 20:03 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Живу в России, хочу купить украинские акции.
Существуют ли брокеры, специализирующиеся на оказании услуг иностранцам?
Хотелось бы иметь поддержку на русском языке, помощь в переводе денег из России и тому подобное.

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Июн 12, 2012 01:03 (спустя 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Живу в России, хочу купить украинские акции.
Существуют ли брокеры, специализирующиеся на оказании услуг иностранцам?
Хотелось бы иметь поддержку на русском языке, помощь в переводе денег из России и тому подобное.

univer.ua/ru/for-russian-citizens/
Звоните, договоримся Smile
Я сам проходил все процедуры и завода рублей через инвестсчет в Украине и признания квалифицированным инвестором в России.  

oilexp
Вт Июн 12, 2012 01:19 (спустя 5 часов 15 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
Я сам проходил все процедуры и завода рублей через инвестсчет в Украине и признания квалифицированным инвестором в России.  

Зачем потребовалось признаваться квалифицированным инвестором?

Astrum iDeal
Стаж: 15 лет 1 месяц
Вт Июн 12, 2012 09:43 (спустя 13 часов 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ideal.astrum.ua/research/Torgovlya_na__Ukrainskoi_birzhe__dlya_rossiiskikh_treiderov.aspx

Торговля на «Украинской бирже» для российских трейдеров без открытия инвестсчета и необходимости приезда в Украину. 

Алексей Сухоруков
Вт Июн 12, 2012 11:45 (спустя 15 часов 42 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
Зачем потребовалось признаваться квалифицированным инвестором? 
Российский брокер может предлагать иностранные акции своим клиентам, только если они являются квалинвесторами. В этом случае Вам не нужен украинский брокер.

Если готовы открывать счет в Украине, то быть квалинвестором не обязательно Smile

Выбирайте, что Вам удобнее.  

Михаил Сущек
a

Вт Июн 12, 2012 11:51 (спустя 15 часов 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
trade.bo.ua/for-russian-citizens

у нас квалиться не надо 

oilexp
Вт Июн 12, 2012 12:49 (спустя 16 часов 46 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Благодарю за рекомендации! Приятно удивлён тем, насколько хорошо развит брокерский рынок в Украине. Изучу условия и выберу подходящий вариант.

Возник ещё один вопрос: есть ли возможность негражданину Украины оформить счёт в украинском банке, управлемый через интернет? Чтобы можно было выводить деньги с брокерского счёта и вводить деньги, используя интернет-банк.

Михаил Сущек
a

Вт Июн 12, 2012 13:01 (спустя 16 часов 57 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Возник ещё один вопрос: есть ли возможность негражданину Украины оформить счёт в украинском банке, управлемый через интернет? Чтобы можно было выводить деньги с брокерского счёта и вводить деньги, используя интернет-банк.

да, такая возможность есть, но вам банковский счет в Украине не нужен,
это связано с валютным регулированием и режимом использования инвест счетов 

oilexp
Вт Июн 12, 2012 13:03 (спустя 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):

Поясните пожалуйста, почему такой счёт мне не нужен?

Михаил Сущек
a

Вт Июн 12, 2012 15:23 (спустя 19 часов 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Михаил Сущек писал(а):

Поясните пожалуйста, почему такой счёт мне не нужен?

оставьте ваши координаты и с вами свяжутся наши специалисты,
с которыми вы сможете обсудить все вопросы )) 

oilexp
Вт Июн 12, 2012 15:28 (спустя 19 часов 24 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил, я уже связался с вашими специалистами по электронной почте.

Михаил Сущек
a

Вт Июн 12, 2012 15:30 (спустя 19 часов 27 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Михаил, я уже связался с вашими специалистами по электронной почте.

отлично )) 

oilexp
Вт Июн 12, 2012 15:44 (спустя 19 часов 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Отлично, но про банковские счета мне ничего не рассказали. Специалисты консультируют только по вопросам заключения брокерского договора. А всякие интернет-банки - это за пределами их интереса и компетенции.

Михаил Сущек
a

Вт Июн 12, 2012 16:24 (спустя 20 часов 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
oilexp писал(а):
Отлично, но про банковские счета мне ничего не рассказали. Специалисты консультируют только по вопросам заключения брокерского договора. А всякие интернет-банки - это за пределами их интереса и компетенции.

а вы точно спрашивали про банк? Rolling Eyes  

oilexp
Вт Июн 12, 2012 16:35 (спустя 20 часов 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Консультант сказал, открывайте долларовый счёт в России и переводите нам баксы. Захотите вывести - отправим доллары назад на тот же счёт.
А насчёт возможности открыть счёт в украинском банке - говорят, что это мне нужно.

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: