Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
В Украинский Бернард Мейдофф 2 (ака Кондаков Константин)
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Окт 23, 2012 21:21 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Бернард Мейдофф - бывший председатель совета директоров фондовой биржи NASDAQ

http://lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/

29 июня 2009 года судья окружного суда Манхэттена Денни Чин приговорил Бернарда Мейдоффа к 150 годам лишения свободы за организацию крупнейшей в истории финансовой пирамиды, замаскированной под инвестиционный фонд
Количество потерпевших составляет от одного до трех миллионов человек и несколько сотен финансовых организаций, ущерб оценивается в сумме около $64,8 млрд.

Наш герой

Константин Георгиевич Кондаков родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области (Украина). Еще в школьные годы Константин проявил незаурядные математические способности, увлекся финансовыми дисциплинами и стал активно развиваться в этом направлении.Автор теории «График Форекс — живой!». Он уверен, что поведение рынка полностью зависит от мыслей миллионов людей ...

Последний раз редактировалось автором 23.10.2012 21:33, всего редактировалось 8 раз
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Окт 23, 2012 21:50 (спустя 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
От себя добавлю рынок FOREX - это межбанковский обмен валюты по свободным ценам и ни какая это не биржа!!!
Объём одного контракта с реальной поставкой валюты обычно составляет около 5 млн долларов США или их эквивалент
Дилинговые центры Форекс ни какой поставки валюты между банками не осуществляют а все операции происходят внутри своей конторы! И правило здесь простое ваш выигрыш проигрыш дилинга это называется кухня

Из-за особенностей валютного и налогового законодательства зарегистрированные в России или на Украине дилинговые центры обычно не имеют юридического права на предоставление финансовых услуг. Чаще всего они действуют на основании лицензии на букмекерскую деятельность. Большинство же крупных дилинговых центров вообще имеют зарубежную регистрацию, а местные представительства не несут никакой юридической ответственности либо у них вообще отсутствует официальная регистрация. Клиент такой компании обычно не имеет реальной возможности как-либо оспорить её действия и получить юридическую защиту в конфликтных ситуациях.

p.s. Существуют валютные биржи одна из таких находится в Чикаго СME основной объем сделок совершатся как раз таки не людьми а биржевыми роботами(программными алгоритмами) - но из-за особенности уголовного кодекса граждане Украины не имеют возможности там торговать легально  

Последний раз редактировалось автором 23.10.2012 22:12, всего редактировалось 3 раза
KASPER
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Вт Окт 23, 2012 22:32 (спустя 1 час 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Бернард Мейдофф - бывший председатель совета директоров фондовой биржи NASDAQ

http://lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/

29 июня 2009 года судья окружного суда Манхэттена Денни Чин приговорил Бернарда Мейдоффа к 150 годам лишения свободы за организацию крупнейшей в истории финансовой пирамиды, замаскированной под инвестиционный фонд
Количество потерпевших составляет от одного до трех миллионов человек и несколько сотен финансовых организаций, ущерб оценивается в сумме около $64,8 млрд.

Наш герой

Константин Георгиевич Кондаков родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области (Украина). Еще в школьные годы Константин проявил незаурядные математические способности, увлекся финансовыми дисциплинами и стал активно развиваться в этом направлении.Автор теории «График Форекс — живой!». Он уверен, что поведение рынка полностью зависит от мыслей миллионов людей ...

Последний раз редактировалось автором 23.10.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Окт 24, 2012 01:49 (спустя 4 часа 27 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Медофф прикарманивал деньги очень не бедных людей,
а у нас наоборот.

Но всёже, если ММСИС будут привлекать деньги на наш фондовый рынок, то что же тут плохого? 

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Ср Окт 24, 2012 06:22 (спустя 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да не будут они привлекать,они же толком даже не могут сказать что за акции будут покупать или продавать.Говорят про какой то ИТ сектор мифический,которого у нас нет.Деньги если и будут по началу выдаваться то только за счет новых лапушар.Или вообще в договоре пропишут что коли форс-мажор мы вам ничего не должны,а потом скажут что рынок упал,был крах,у нас финансовый кризис ВСЕ СВОБОДНЫ!!!ЭТО ФОРС-МАЖОР!!! 

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Окт 24, 2012 07:31 (спустя 10 часов 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ух ты! Так может Фьйодрыч пересажает всю ухуа, а не
только председателя!

Шоу только начинается! 

Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Ср Окт 24, 2012 09:17 (спустя 11 часов 56 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
LuganskTrader писал(а):
Да не будут они привлекать,они же толком даже не могут сказать что за акции будут покупать или продавать.Говорят про какой то ИТ сектор мифический,которого у нас нет.Деньги если и будут по началу выдаваться то только за счет новых лапушар.Или вообще в договоре пропишут что коли форс-мажор мы вам ничего не должны,а потом скажут что рынок упал,был крах,у нас финансовый кризис ВСЕ СВОБОДНЫ!!!ЭТО ФОРС-МАЖОР!!! 

Дарлинг, так про форс-мажор вообще-то в каждом договоре прописано)))) И какой конкретно брокер тебе деньги вложенные возвращает, когда рынок падает?)))) А, да, а на счет компаний сектора - есть бумага на ПФТСе только. Как мне говорили в одном фонде, за последние несколько месяцев, она единственная росла, выросла на 100%)))
Может, все это и дутое, конечно, но что именно на нашем рынке реальное? Кто у нас подкреплен прозрачной отчетностью, большим фри-флотом, платит хорошие дивиденды регулярно и на ком работают дисифи-методы всякие, ану-ка?
И прав человек, если привлекут они деньги на рынок, Вам чем плохо? Они Вас лично за руку берут и насильно заставляют в их компанию вкладываться?
Ни Мердофф, ни Мавроди, ни одна из наших брокерских компаний никого насильно не заставляет же ж)

А бедные люди... Бедные у нас работают за еду и подрабатывают по ночам и выходным, чтоб детей прокормить, а не по биржам шастают да в инете сидят)
У Мавроди в пирамиде 2011 средний возраст клиентов был - мужчины 25-35 лет, с высшим образованием и свободным капиталом.
Это у нас самый беспомощный пласт населения? Самый глупый и бедный?
Не думаю, что и на бирже торгуют пенсионерки с контролерами троллейбусов.  

greek
Стаж: 12 лет 2 месяца
Ср Окт 24, 2012 10:10 (спустя 12 часов 48 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):

И какой конкретно брокер тебе деньги вложенные возвращает, когда рынок падает?)))) А, да, а на счет компаний сектора - есть бумага на ПФТСе только. Как мне говорили в одном фонде, за последние несколько месяцев, она единственная росла, выросла на 100%)))
Может, все это и дутое, конечно, но что именно на нашем рынке реальное?  

1) Каждый реальный возвращает депо +- выгоду/убыток , по запросу . а ту самую выгоду/убыток можно элементарно проверить по прозрачной отчетности
2) вот той одной компании, за которую вы говорите, катирование синтетическое. Даже объяснять лень

форекс компания ММСИС ИНВЕСТМЕНТС - завуалированная пирамида с "закосом" под удачное управление капиталом.

Mara
Ср Окт 24, 2012 10:23 (спустя 13 часов 1 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
greek писал(а):

1) Каждый реальный возвращает депо +- выгоду/убыток , по запросу . а ту самую выгоду/убыток можно элементарно проверить по прозрачной отчетности
2) вот той одной компании, за которую вы говорите, катирование синтетическое. Даже объяснять лень

форекс компания ММСИС ИНВЕСТМЕНТС - завуалированная пирамида с "закосом" под удачное управление капиталом.

Ну, дык, и они Вам то же и вернут.
А про котировки не рассказывайте мне... А то я не помню, как у нас на ПФТСе Квазар котировался в 2007. И покупали его, и никто не вякал, что что-то там дутое или синтетическое...
И как Мостобуд взлетал со скоростью ветра, и по 1000% годовых за полсекунды сотворял.
Вы бы могли про "не-пирамиды" кому-то на Уолл-Стрит втирать, а здесь, в Украине, не стоит.
Здесь каждая брокерская контора втирает клиентам про супердоходность и архиудачное управление, здесь у нас каждый анал.отдел прогнозирует тысячепроцентные прибыли перед падением рынка и даже во время его, и здесь инсайд процветает пышным цветом и никто не жалуется.

А прозрачная отчетность... Laughing
Это уже 95 квартал какой-то.
Украинские предприятия и - ПРОЗРАЧНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ)))))))))
Вы еще скажите, что у нас вся власть ЧЕСТНО налоговые декларации заполняет. Это туда же...
Вы хоть какое-то представление о бухучете имеете? Когда-нибудь в жизни отчетность составляли, балансы сводили? 

LuganskTrader
Ср Окт 24, 2012 10:31 (спустя 13 часов 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara,я тебе не дорогуша,родная,мы с тобой не знакомы так что не фамильярничай.А вообще если бы ты читала внимательней то поняла бы,что я объясняю как красиво они отмажутся и не ожидаю не от кого гарантий на рынке.И где я писал что хочу от брокера возвращенных денег при падении рынка?Ты о чем вообще?

Mara
Ср Окт 24, 2012 10:50 (спустя 13 часов 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
LuganskTrader писал(а):
Mara,я тебе не дорогуша,родная,мы с тобой не знакомы так что не фамильярничай.А вообще если бы ты читала внимательней то поняла бы,что я объясняю как красиво они отмажутся и не ожидаю не от кого гарантий на рынке.И где я писал что хочу от брокера возвращенных денег при падении рынка?Ты о чем вообще?

Вот - "Или вообще в договоре пропишут что коли форс-мажор мы вам ничего не должны,а потом скажут что рынок упал,был крах,у нас финансовый кризис ВСЕ СВОБОДНЫ!!!ЭТО ФОРС-МАЖОР!!!"
Вы написали так, будто философский камень тут отрыли. Копаясь в делах ММСИС. В любом договоре, не только на фондовом рынке, а и в реальном секторе - прописывается форс-мажор. Как ни странно...
Я не называла Вас "дорогушей".
А так как Вы пренебрегаете грамматикой и орфографией русского языка, не трудно в Ваших мыслях, изложенных на форуме, заплутать. Простите уж, коли прочла что неверно...

ПС. И никогда больше не назову Вас "дорогим". Вы правы, Вам это слово не подходит... 

Последний раз редактировалось автором 24.10.2012 10:51, всего редактировалось 1 раз
LuganskTrader
Ср Окт 24, 2012 10:57 (спустя 13 часов 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Если не знаете перевода слова дарлинг зачем использовать?Откройте словарь тогда уже.
Я написал о том как они будут говорить лапушарам про потерю денег,а не то что жду от всех брокеров доходности при падении рынка.Вы чувствуете разницу между этим? Изложил я свои мысли нормально,просто вы в каждой дырке затычка и пытаетесь всем показать что вокруг идиоты и только вы правы.Пытаясь каждого тыкать в их якобы не правоту или недалекость. Сбавьте обороты ок? 

greek
Стаж: 12 лет 2 месяца
Ср Окт 24, 2012 10:57 (спустя 13 часов 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
greek писал(а):

Ну, дык, и они Вам то же и вернут.
А про котировки не рассказывайте мне... А то я не помню, как у нас на ПФТСе Квазар котировался в 2007. И покупали его, и никто не вякал, что что-то там дутое или синтетическое...
И как Мостобуд взлетал со скоростью ветра, и по 1000% годовых за полсекунды сотворял.
Вы бы могли про "не-пирамиды" кому-то на Уолл-Стрит втирать, а здесь, в Украине, не стоит.
Здесь каждая брокерская контора втирает клиентам про супердоходность и архиудачное управление, здесь у нас каждый анал.отдел прогнозирует тысячепроцентные прибыли перед падением рынка и даже во время его, и здесь инсайд процветает пышным цветом и никто не жалуется.

А прозрачная отчетность... Laughing
Это уже 95 квартал какой-то.
Украинские предприятия и - ПРОЗРАЧНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ)))))))))
Вы еще скажите, что у нас вся власть ЧЕСТНО налоговые декларации заполняет. Это туда же...
Вы хоть какое-то представление о бухучете имеете? Когда-нибудь в жизни отчетность составляли, балансы сводили? 

да ни про власть же речь идет... а про честный подход к управлению чужим капиталом

так сложилось что отчетность не приходилось заполнять.

а если наконец-то касательно текущей темы обсуждения : подписывать договор на управление капиталом у меня был опыт и имею представление какая отчетность должна предоставляться спонсору, если конечно, компания изначально не собирается твои средства "по тихой воде" пустить

Mara
Ср Окт 24, 2012 11:01 (спустя 13 часов 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
greek писал(а):

да ни про власть же речь идет... а про честный подход к управлению чужим капиталом

так сложилось что отчетность не приходилось заполнять.

а если наконец-то касательно текущей темы обсуждения : подписывать договор на управление капиталом у меня был опыт и имею представление какая отчетность должна предоставляться спонсору, если конечно, компания изначально не собирается твои средства "по тихой воде" пустить

Ну, так нет у нас подхода такого) Честного... В стране нашей. Вообще.
А управление капиталом - Вы имеете в виду на бирже или в реальном секторе?

Я про отчетность) 

Последний раз редактировалось автором 24.10.2012 11:02, всего редактировалось 1 раз
Mara
Ср Окт 24, 2012 11:13 (спустя 13 часов 51 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
LuganskTrader писал(а):
Если не знаете перевода слова дарлинг зачем использовать?Откройте словарь тогда уже.
Я написал о том как они будут говорить лапушарам про потерю денег,а не то что жду от всех брокеров доходности при падении рынка.Вы чувствуете разницу между этим? Изложил я свои мысли нормально,просто вы в каждой дырке затычка и пытаетесь всем показать что вокруг идиоты и только вы правы.Пытаясь каждого тыкать в их якобы не правоту или недалекость. Сбавьте обороты ок? 

Я, в отличие от Вас, знаю. Кстати, с чего Вы взяли, что именно я имела в виду? Может, я Вас горным хребтом в Австралии назвала?)))))

"Я написал о том как они будут говорить лапушарам про потерю денег" - опять же, не поверите, но про падение рынка - говорят все компании. Без исключения. Ни одна не скажет Вам: "Мы просто потратили Ваши деньги, простите нас, грешных".
Изложили Вы мысли свои плохо. Потому как неграмотно.

И если Вы не имеете в виду, что я - это группа из нескольких человек, то обращение "Вы" - пишется с большой буквы.
А свой ассоциативный ряд с "дырками и затычками" держите, будьте добры, при себе. Мне Ваши фантазии ни к чему)

Я ничего никому не показываю. Это трудно сделать в виртуальном пространстве, как минимум. Просто на рынке я как-то уже не первый день, работала не в одной компании, торговала не на одной площадке, знаю, что, кто и как говорит.
И никак не могу взять в толк, отчего рекламная компания ММСИС вызывает у Вас столь бурную реакцию? Они переманили Ваших клиентов? Вы сами их "кинуть" хотели, не вышло?))) Или Вы уже вложились в ММСИС и теперь судорожно пытаетесь забрать оттуда последние деньги, отложенные на старость?
Чем конкретно Вас так взволновала эта компания? Чем она радикально отличается от других?
Не рассказывайте про "доходность" и "падение рынка". То же делают и другие. Не так давно мы уже обсуждали на форуме какой-то продукт, если не ошибаюсь, компании Универ. Там тоже сказочная доходность мелькала без каких-либо рисков. И практически без объяснений, откуда она возьмется, помимо общих слов, а-ля:"У нас такая стратегия".

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: