Интересно назвали раздел этого форума - "Биржа труда". Хотелось бы знать, а в реалии такой биржой кто-то пользуется? Я давно не слышал, что люди при поиске работы обращаются за услугами к посторонним людям. Моё мнение - современный молодой человек обязан самостоятельно создать для себя те условия труда, которые ему приемлемые. Хотите знать, какую работу выбрал я? Если даже и не интересно. то я вам всё равно отвечу. Не долго думая я взялся за работу в интернете на дому и бесповоротно убеждён в том, что только она (работа) даст мне всё то о чём мечтаю. А это - стабильная зарплата и возможность работать и зарабатывать в то время, которое мне удобно. Источником информации по работе в интернете первоначально послужила webrabota77.ru с полезным информационным материалом для таких новичков, каким я был когда-то. Теперь вот не покоют мысли, что делать со стажем работы, который будет иметь значение при начислении пенсии, хотя далеко ещё для неё. наверное устроюсь куда-нибудь на скользящий график. что бы не прерывать зарабатывать в интернете деньги.
Последний раз редактировалось автором 01.09.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз
А у меня такой вопрос. Не знаете ли куда можно устроится консультантом в онлайн аптеку, по принципу такой xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua/ . Туда обращался, но там нет свободных вакансий. Но нужен дополнительный заработок. Вот и ищу, может кто чего подскажет!