Самое ценное в жизни человека - это время! Я помогу Вам сэкономить большое количество часов на личную жизнь и свои дела.
Найду для Вас нужную информацию: - базы данных под заказ, продажа баз данных, обработка баз; - базы клиентов для бизнеса (ЦА); - базы потенциальных партнеров; - базы данных компаний по видам деятельности по странам СНГ (базы телефонных номеров, e-mail базы, адресные базы); - списки форумов, группы facebook, тематические сайты (страницы), блоги; - составление списков, подборок, перечень информации по разным тематикам; - Обзвон клиентов по базе данных (по вашей базе или подготовлю нужную целевую базу под заказ), презентация ваших товаров и услуг, соберу нужную информацию, приглашу на встречи, мероприятия и события.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работу выполняю качественно и в оговоренные сроки.
Только ручной труд, информацию предоставлю в структурированном виде, оформляю в excel, word, txt, google docs
Для заказа нужно: Максимально подробное описание - техническое задание (ТЗ), личные пожелания и указать ключевые моменты, что именно нужно найти или сделать и каким Вы видите финальный вариант моей работы в итоге (таблица, список и т. д.)
Если нужно выполнить задание по образцу, отправьте мне примеры. Также следует указать объём, который нужен.