Наверно, все, кто знает чем колл от пута отличается, слышали о НОК - 3 (lowrisk.ru/nok3/) Это мего событие!!! тут дошли слухи, что Украинцы тоже заинтересованны в посещении этого мероприятия. Я то буду 100%, но вот остальные меньжуются... типа а что я там один буду, или а кто еще едет..
НАрод, а как насчет организоватся в делегацию, и гуртом все организовать, (раз биржа спит, думая что отписка в новостях - это достаточно. Могла бы и организовать это мероприятие....). С моей стороны тут врядли организация получится, ибо лететь я буду с Николаева, и переться в киев - нету смыла, а вот вы можете смело в компании проехатся. Купить билеты на самолет (они вам выйдут 1600 грн в два конца), или собравшись большой бандой, соорудить целый вагон, и тем самым подрубить печенку!!! )))
скажу сразу, если у вас будет все централизованно, то не проблема, что-бы всех рядышком поселить... ну вообщем решение за вами!!!!
Всем привет. Кто еще не определился и не купил билеты, предлагаю поездку на машине. Еще есть четыре места. Стоимость в две стороны приблизительно 300 грн/человек. Выезд из Днепропетровска или из Харькова или предлагайте варианты. Есть возможность собрать людей по пути. Автомобиль Митсубиси Кольт (новый).