Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Допоможіть будь ласка вибрати брокера для інтернет-трейдінга, планую працювати з Quik, депозит 20000 грн. Цікавить оптимальний брокер по тарифах та надійності. Завчасно велике спасибі.
Допоможіть будь ласка вибрати брокера для інтернет-трейдінга, планую працювати з Quik, депозит 20000 грн. Цікавить оптимальний брокер по тарифах та надійності. Завчасно велике спасибі.
Я думаю, что на этом форуме задавать такие вопросы крайне некорректно. Задумайтесь, украинская биржа относится ко всем брокерам одинаково (они все ее клиенты), и не будет никого выделять. И ели здесь кто-то начинает хвалить какого-то брокера, то это однозначно реклама. Это форум украинской биржи и думаю, темы, какой брокер лучше, здесь быть не может.
[quote] Я думаю, что на этом форуме задавать такие вопросы крайне некорректно. Задумайтесь, украинская биржа относится ко всем брокерам одинаково (они все ее клиенты), и не будет никого выделять. И ели здесь кто-то начинает хвалить какого-то брокера, то это однозначно реклама. Это форум украинской биржи и думаю, темы, какой брокер лучше, здесь быть не может.[/quote]
я согласен с тем, что советовать брокера будет не корректно, извините.
Последний раз редактировалось автором 05.05.2011 14:05, всего редактировалось 1 раз
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 323
Прибыль – дело не одного дня, а настоящая высокая прибыль – не одного месяца, так что наберитесь терпения. Только трезвость, неспешность и спокойствие приведет к правильным поступкам, а это 1. выбрать брокера с который работать 2. расслабится и ждать. Тут во многом зависит от правильного выбора и умения не дергаться. Если вы доверяете консультанту, то доверяйте. Я отдал средства человеку который произвел на меня хорошее впечатление. Я никому не доверяю!!! пока не разочаровался, не буду врать пока большой прибыли нет, но и времени то прошло всего ничего, так что посмотрим.
Последний раз редактировалось автором 04.05.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз