Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Помогите выбрать брокера!!!
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
fenix
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Пт Июн 04, 2010 14:14 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Допоможіть будь ласка вибрати брокера для інтернет-трейдінга, планую працювати з Quik, депозит 20000 грн.
Цікавить оптимальний брокер по тарифах та надійності.
Завчасно велике спасибі. 

fenix
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Пт Июн 04, 2010 14:20 (спустя 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ще було б добре якби у брокера була послуга по маржинальній торгівлі та короткі продажі 

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Пт Июн 04, 2010 16:53 (спустя 2 часа 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
fenix писал(а):
Допоможіть будь ласка вибрати брокера для інтернет-трейдінга, планую працювати з Quik, депозит 20000 грн.
Цікавить оптимальний брокер по тарифах та надійності.
Завчасно велике спасибі. 

Я думаю, что на этом форуме задавать такие вопросы крайне некорректно. Задумайтесь, украинская биржа относится ко всем брокерам одинаково (они все ее клиенты), и не будет никого выделять. И ели здесь кто-то начинает хвалить какого-то брокера, то это однозначно реклама. Это форум украинской биржи и думаю, темы, какой брокер лучше, здесь быть не может. 

den
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Вт Май 03, 2011 23:12 (спустя 11 месяцев 1 день 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
[quote]
Я думаю, что на этом форуме задавать такие вопросы крайне некорректно. Задумайтесь, украинская биржа относится ко всем брокерам одинаково (они все ее клиенты), и не будет никого выделять. И ели здесь кто-то начинает хвалить какого-то брокера, то это однозначно реклама. Это форум украинской биржи и думаю, темы, какой брокер лучше, здесь быть не может.[/quote]

я согласен с тем, что советовать брокера будет не корректно, извините. 

Последний раз редактировалось автором 05.05.2011 14:05, всего редактировалось 1 раз
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Ср Май 04, 2011 08:20 (спустя 11 месяцев 1 день 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
fenix писал(а):
Допоможіть будь ласка вибрати брокера для інтернет-трейдінга, ...
Завчасно велике спасибі. 

Аструм, Сократ. 

Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев
ng.com

Ср Май 04, 2011 08:43 (спустя 11 месяцев 1 день 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
депозит 20000 грн. 

сейчас они на Вас сами набросятся - "брокеры" эти. А если - нет, то сейлзов "надо гнать"... 

Последний раз редактировалось автором 04.05.2011 08:43, всего редактировалось 1 раз
den
Ср Май 04, 2011 22:01 (спустя 11 месяцев 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Прибыль – дело не одного дня, а настоящая высокая прибыль – не одного месяца, так что наберитесь терпения. Только трезвость, неспешность и спокойствие приведет к правильным поступкам, а это
1. выбрать брокера с который работать
2. расслабится и ждать.
Тут во многом зависит от правильного выбора и умения не дергаться. Если вы доверяете консультанту, то доверяйте.
Я отдал средства человеку который произвел на меня хорошее впечатление. Я никому не доверяю!!! пока не разочаровался, не буду врать пока большой прибыли нет, но и времени то прошло всего ничего, так что посмотрим.

Последний раз редактировалось автором 04.05.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз
den
Ср Май 04, 2011 22:02 (спустя 11 месяцев 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я работаю с Роялбаксброкирс 

Последний раз редактировалось автором 05.05.2011 14:20, всего редактировалось 5 раз
bak
Сб Май 07, 2011 10:01 (спустя 11 месяцев 2 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
den писал(а):

а что это за зверь? из роялей (http://www.ux.ua/ru/members.aspx) только рояль капитал.

minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Вт Май 10, 2011 08:32 (спустя 11 месяцев 5 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Форекс, наверное? Smile 

tradim
Вт Май 17, 2011 20:40 (спустя 11 месяцев 13 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:

den можно о них по-подробней?
Тоже планирую с ними сотрудничать. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: