хз, это нужно у них узнавать. у меня просто УБ в нагрузку к Российскому пакету шла (попросил - без вопросов добавили на шару). но слыхал, что цены на нашу УБ должны быть ооочень приятными, т.к. она РТСу принадлежит, а у них прямой фид от РТС и ММВБ.
З.Ы. В их тех.поддержку обратись: скайп volfix_support мыло: [email protected]
Последний раз редактировалось автором 17.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз
Константин Какуша
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: www.ux.ua Сообщений: 23
Общался с Волфикс, с точной ценовой политикой они на Украине не определились, в России подписка на год стоит 500$, в Украине эта сумма будет значительно ниже. Думаю что в ближайший месяц они смогут дать точные данные.
volfix это конечно хорошо, а у вас real-time информация по России и UX или это задержанная информация (слышал что у них только информация с задержкой)? и есть ли возможно ещё похожие терминалы где вы смотрите информацию онлайн по этим рынкам недорого?
volfix это конечно хорошо, а у вас real-time информация по России и UX или это задержанная информация (слышал что у них только информация с задержкой)? и есть ли возможно ещё похожие терминалы где вы смотрите информацию онлайн по этим рынкам недорого?
Конечно только real-time котировка (нафик он мне нужен был бы с задержкой)! У них прямой фид с РТС и Мамбы (а УБ, как известно, принадлежит РТС). Мне хватает Volfix с головой (плюс он в последнее время по приемлемой цене стал- 40 баксов в мес. за Рашу). Да и наворотов, те что в нем, нигде больше нет. Разве что в Bloomberg, но он писец какой дорогой, да и графики в нем просто по навигации и управлению "дубовые" (знаю не по наслышке, работал на нем около года). Жаль пока торговать на нем нельзя, у них окно ордеров клево продумано- можно ордера прям с графика отправлять. Но слыхал, что скоро такая возможность будет. Если интересно, можете взять шаровой тест на 2 недели на их офиц.сайте