Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
с фактами ваш форум нужен зачем ??? или взяли на себя роль прокуратуры ??? )) вы слово "форум" понимаете, хотя бы приблизительно ???)))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC мат часть спасибо большое людям, которые говорят...чем больше, тем лучше ни на одном из форумов я ничего плохого не слышал за драгон, ренессанс, кинто есть еще ряд достойных компаний. Но есть те, кто всегда в центре скандалов, Сократ, Конкорд и еще можно перечислить если говорят - значит повод есть, просто трепаться попусту здесь смысла нет, то болото, которое вы называете рынком, делить или типа того, нах никому не нужно админ, тоже можешь счесть за клевету и в топку
Провокацию можно написать любую. В чем проблема человеку, после того как он сказал А сказать и Б? Если ты пошел на такие резкие заявления как "брокер меня кинул" то нужно это как-то подтверждать фактами. Я бы за такие необоснованные заявления вообще банил.
Sokrat
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: ИГ Сократ Сообщений: 402
Пожалуйста, не надо перевирать. Было вырезано то, как безосновательно неизвестный написал явную дурно пахнущую провокацию про компанию без каких-либо объяснений. А на просьбы пояснить свои слова просто отмолчался.
rrty74 писал(а):
Но есть те, кто всегда в центре скандалов, Сократ, Конкорд и еще можно перечислить... то болото...нах никому не нужно...
"Скандалы... Интриги... Расследования (с)" И вы, уважаемый, туда же. Не верьте всему тому, что на заборах пишут, форумы ничем от них не отличаются!
Последний раз редактировалось автором 17.06.2011 00:52, всего редактировалось 3 раза
"Скандалы... Интриги... Расследования (с)" Smile И вы, уважаемый, туда же. Не верьте всему тому, что на заборах пишут, форумы ничем от них не отличаются! Smile
не имею такой дурной привычки, но вправе сам решать, что мне делать, а также читать чьи-то мысли, пусть они глупы и безосновательны, они всегда могут быть опровергнуты оппонентом я сейчас пытаюсь донести именно свободу высказываний ДЕМОКРАТЫ или вы в своей стране только трепаться привыкли??? каждый имеет право на высказывание!!! пусть оно хоть трижды пахнет, а дурно или нет пусть решает тот, кто будет вдыхать сей аромат, своим обонянием рискует, не ВАШИМ !!!
"Скандалы... Интриги... Расследования (с)" Smile И вы, уважаемый, туда же. Не верьте всему тому, что на заборах пишут, форумы ничем от них не отличаются! Smile
не имею такой дурной привычки, но вправе сам решать, что мне делать, а также читать чьи-то мысли, пусть они глупы и безосновательны, они всегда могут быть опровергнуты оппонентом я сейчас пытаюсь донести именно свободу высказываний ДЕМОКРАТЫ или вы в своей стране только трепаться привыкли??? каждый имеет право на высказывание!!! пусть оно хоть трижды пахнет, а дурно или нет пусть решает тот, кто будет вдыхать сей аромат, своим обонянием рискует, не ВАШИМ !!!
rrty74, хочешь чтоб люди узнали как ты кидаешь на деньги? Меня лично кинул, знаю еще нескольких людей.
rrty74, хочешь чтоб люди узнали как ты кидаешь на деньги? Меня лично кинул, знаю еще нескольких людей.
Как кидает?, расскажи конечно, очень интересно!
Не хочется распространяться, но кинул он очень жестко