Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
КАК могут КИНУТЬ на украинском фондовом рынке и ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Чт Июн 16, 2011 17:42 (спустя 12 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
rrty74 писал(а):
с фактами ваш форум нужен зачем ??? или взяли на себя роль прокуратуры ??? Smile))
вы слово "форум" понимаете, хотя бы приблизительно ???Smile))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
мат часть
спасибо большое людям, которые говорят...чем больше, тем лучше
ни на одном из форумов я ничего плохого не слышал за драгон, ренессанс, кинто есть еще ряд достойных компаний.
Но есть те, кто всегда в центре скандалов, Сократ, Конкорд и еще можно перечислить
если говорят - значит повод есть, просто трепаться попусту здесь смысла нет, то болото, которое вы называете рынком, делить или типа того, нах никому не нужно
админ, тоже можешь счесть за клевету и в топку 

Провокацию можно написать любую. В чем проблема человеку, после того как он сказал А сказать и Б?
Если ты пошел на такие резкие заявления как "брокер меня кинул" то нужно это как-то подтверждать фактами. Я бы за такие необоснованные заявления вообще банил. 

Sokrat
Пт Июн 17, 2011 00:46 (спустя 13 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
elena писал(а):
Да, вырезано о том, как кидают в Сократе. 

Пожалуйста, не надо перевирать. Было вырезано то, как безосновательно неизвестный написал явную дурно пахнущую провокацию про компанию без каких-либо объяснений. А на просьбы пояснить свои слова просто отмолчался.

rrty74 писал(а):
Но есть те, кто всегда в центре скандалов, Сократ, Конкорд и еще можно перечислить...
то болото...нах никому не нужно... 

"Скандалы... Интриги... Расследования (с)" Smile И вы, уважаемый, туда же. Не верьте всему тому, что на заборах пишут, форумы ничем от них не отличаются! Smile 

Последний раз редактировалось автором 17.06.2011 00:52, всего редактировалось 3 раза
rrty74
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пт Июн 17, 2011 13:06 (спустя 13 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
"Скандалы... Интриги... Расследования (с)" Smile И вы, уважаемый, туда же. Не верьте всему тому, что на заборах пишут, форумы ничем от них не отличаются! Smile  

не имею такой дурной привычки, но вправе сам решать, что мне делать, а также читать чьи-то мысли, пусть они глупы и безосновательны, они всегда могут быть опровергнуты оппонентом
я сейчас пытаюсь донести именно свободу высказываний ДЕМОКРАТЫ
или вы в своей стране только трепаться привыкли???
каждый имеет право на высказывание!!! пусть оно хоть трижды пахнет, а дурно или нет пусть решает тот, кто будет вдыхать сей аромат, своим обонянием рискует, не ВАШИМ !!! 

russ
Пт Июн 17, 2011 13:39 (спустя 13 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
rrty74 писал(а):
Цитата:

не имею такой дурной привычки, но вправе сам решать, что мне делать, а также читать чьи-то мысли, пусть они глупы и безосновательны, они всегда могут быть опровергнуты оппонентом
каждый имеет право на высказывание!!! пусть оно хоть трижды пахнет, а дурно или нет пусть решает тот, кто будет вдыхать сей аромат, своим обонянием рискует, не ВАШИМ !!! 

rrty74, хочешь чтоб люди узнали как ты кидаешь на деньги? Меня лично кинул, знаю еще нескольких людей.  

rrty74
Пт Июн 17, 2011 13:56 (спустя 13 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
и еще кину;) 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пт Июн 17, 2011 16:27 (спустя 13 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
бред какой то. Сами с собой поговорили и все. Rolling Eyes

никаких ни доводов, один только накат Very Happy  

ussr1979
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Вс Июн 19, 2011 18:44 (спустя 15 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
rrty74 писал(а):
Цитата:

rrty74, хочешь чтоб люди узнали как ты кидаешь на деньги? Меня лично кинул, знаю еще нескольких людей.  

Как кидает?, расскажи конечно, очень интересно! 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вс Июн 19, 2011 20:57 (спустя 15 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Расскажи, просим! 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Пн Июн 20, 2011 10:26 (спустя 16 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
вот пусть rrty74 и опровергает теперь, что он не кидала)) 

russ
Пн Июн 20, 2011 22:25 (спустя 17 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ussr1979 писал(а):
russ писал(а):
rrty74 писал(а):
Цитата:

Как кидает?, расскажи конечно, очень интересно! 

Не хочется распространяться, но кинул он очень жестко 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вт Июн 21, 2011 10:40 (спустя 17 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

говорят, он кинул 18 человек, не считая женщин и детей! а в 88м кинул инвалида труда! 

rrty74
Вт Июн 21, 2011 19:28 (спустя 17 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):
russ писал(а):

говорят, он кинул 18 человек, не считая женщин и детей! а в 88м кинул инвалида труда! 

и это лишь малая доля того, что ждет все человечество;) 

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Июн 21, 2011 20:54 (спустя 17 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
rrty74 писал(а):
protocep писал(а):
russ писал(а):

профессор Нимнул?

test147
Ср Июн 22, 2011 11:55 (спустя 18 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ исполняет очень тонкий троллинг.

чего вы ведетесь как дети?))) 

rrty74
Ср Июн 22, 2011 12:20 (спустя 18 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Maxgreen писал(а):
rrty74 писал(а):
protocep писал(а):
russ писал(а):

профессор Нимнул?

скромный Дарт Вейдер, в миру Энакин Скайуокер 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: