Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ограничения на облигации Донецкстали уже сняты. На акции еще действуют.
Полностью согласен с nuwanda насчет внерыночных рисков, я тоже так считаю. Внерыночные риски особенно сильны на развивающихся рынках (в том числе и в Украине), и это надо понимать. На этих рынках выше волатильность (возможность для спекулятивной прибыли) и риски инвестирования. Если вас это не устраивает, никто вас за уши на украинский фондовый рынок не тянет. Торгуйте себе на развитых рынках Европы, Канады и США.
Ну и что, так и будете плюхаться дальше как свиньи в этой грязной луже под названием фондовый рынок Украины похрюкивая от удовольствия? - ничего менять не надо, свиньям и так хорошо - грязь, пыль, пузыри
Надо что то делать! - делать так чтобы прецедентов подобных YASK-у больше не было! "За уши никто не тянет на украинский фондовый рынок" - это свинская позиция!
Пора привыкнуть уже. У нас за любыми призывами к "защите интересов простых граждан", обычно стоят люди активно набивающие свои кошельки. Правильная позиция: не надо "защищать" меня, просто напишите 1 раз внятный закон, и больше его не меняйте никогда и вкладывайте деньги в инфраструктуру, а дальше "простые граждане" сами себя защитят.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Ничего четкого от биржи мы пока не услышали. Проводятся мероприятия, дни фондового рынка, конференции "Что еще нужно сделать, чтобы развить фондовый рынок Украины". и т.д. Но, строго говоря, кое c кем на этих конференциях нужно по-мужски поговорить, и именно это даст толчок развитию фондового рынка. А так, светлое будущее будет, но когда?
Последний раз редактировалось автором 16.06.2011 20:52, всего редактировалось 1 раз
За последние 2 недели я не слышал ни одного конкретного заявления ни от биржи, ни от других участников рынка по этому поводу. Вывод - все смирились и не хотят идти на конфликт с властями, а репутация рынка... ну она и так была не идеальная.
21.06.2011г Донецким окружным административным судом вынесено постановление, которым суд полностью удовлетворил исковые требования ПрАО «Донецксталь». Данным постановлением суд отменил решения № 562 от 20.05.2011г. и № 685 от 07.06.2011г. и признал действия Госкомиссии неправомерными.