russ Стаж:
14 лет 8 месяцев Сообщений:
1136 Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
Le Francais Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
337 В 2008 срочка работала а спот стоял в России. все было нормально.
russ Стаж:
1136 Le Francais писал(а): В 2008 срочка работала а спот стоял в России. все было нормально.
А в африке дети с голоду умирают, и что?
protocep Стаж:
14 лет 6 месяцев Сообщений:
264 russ писал(а): Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться
russ Стаж:
1136 protocep писал(а): russ писал(а): Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться Кто хочет? Какой % этих кто хочет имели доступ на срочку?
protocep Стаж:
14 лет 6 месяцев Сообщений:
264 russ писал(а): protocep писал(а): russ писал(а): Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться Кто хочет? Какой % этих кто хочет имели доступ на срочку? хз, у меня работало, пока все не отрубили
russ Стаж:
1136 protocep писал(а): russ писал(а): protocep писал(а): russ писал(а): Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться Кто хочет? Какой % этих кто хочет имели доступ на срочку? хз, у меня работало, пока все не отрубили у меня тоже работало, спасибо Открытию, а вот у многих нет.
QuQL Стаж:
237 это явно бред - отмените все сделки!