|
|
| russ | | | | Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
| | |
|
| Le Francais | | | | В 2008 срочка работала а спот стоял в России. все было нормально.
| | |
|
| russ | | | | Le Francais писал(а):В 2008 срочка работала а спот стоял в России. все было нормально. А в африке дети с голоду умирают, и что?
| | |
|
| protocep | | | | russ писал(а):Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться
| | |
|
| russ | | | | protocep писал(а):russ писал(а):Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться Кто хочет? Какой % этих кто хочет имели доступ на срочку?
| | |
|
| protocep | | | | russ писал(а):protocep писал(а):russ писал(а):Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
ну по крайней мере кто хочет, может захеджироваться Кто хочет? Какой % этих кто хочет имели доступ на срочку?
хз, у меня работало, пока все не отрубили
| | |
|
| russ | | | | protocep писал(а):russ писал(а):protocep писал(а):russ писал(а):Собственно сабж. И еще в догонку вопрос, как можно открывать торги на срочке если спот лежит? Че за бред?
хз, у меня работало, пока все не отрубили у меня тоже работало, спасибо Открытию, а вот у многих нет.
| | |
|
| QuQL | | | | это явно бред - отмените все сделки!
| | |
|
|