прикольно у конкурсанта MAKS почти 20% за сегодня. а что он торгует? ой, там ШКД и АВТО....какие ликвидные бумажки! если б он на центре сделал 20% вопросов не было б...комиссии виднее...
Не успел ответить до того как Вы изменили пост. Бумаги SHKD в портфеле участника конкурса MAKS учитывались по цене 1,7495 согласно п. 6.15 «Положения о конкурсе». В случае если в течение торгового дня не было заключено ни одной безадресной сделки, то: - при наличии на момент окончания торгового сессии по данной ценной бумаге заявок на покупку и на продажу, в качестве расчетной цены ценной бумаги принимается цена, определенная как среднеарифметическое значение между ценами лучшей заявки на покупку и лучшей заявки на продажу.
Не успел ответить до того как Вы изменили пост. Бумаги SHKD в портфеле участника конкурса MAKS учитывались по цене 1,7495 согласно п. 6.15 «Положения о конкурсе». В случае если в течение торгового дня не было заключено ни одной безадресной сделки, то: - при наличии на момент окончания торгового сессии по данной ценной бумаге заявок на покупку и на продажу, в качестве расчетной цены ценной бумаги принимается цена, определенная как среднеарифметическое значение между ценами лучшей заявки на покупку и лучшей заявки на продажу.
да я на пальцах прикинул. Что когда было 1.52 у него был лось, теперь профит, значит выше 1.3Х. А по авто перед ним 30 бумаг кто прогнал? или это был "солидный" оффер на 60 бумаг?
Последний раз редактировалось автором 20.09.2011 18:17, всего редактировалось 1 раз
Сергеев Александр
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: "Украинская биржа" Сообщений: 103
да я на пальцах прикинул. Что когда было 1.52 у него был лось, теперь профит, значит выше 1.3Х. А по авто перед ним 30 бумаг кто прогнал? или это был "солидный" оффер на 60 бумаг?
Как Вы понимаете раскрыть информацию о контрагентах данной сделки мы не можем. На данный момент претензий к данному участнику у нас нет. Будем тщательно анализировать его дальнейшие транзакции.
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Что именно, по Вашему мнению, не корректно отражается?
6 и 7 числа после кокнчания сессии отражались данные соответствующие середине сессии. Я сужу по себе, например, 7 числа посмотрел статистику примерно в 18:20. У меня был результат +409 за день, а реально у меня был убыток тысячи 2. 10-го утром все отражалось нормально. 6-го числа была такая же ситуация.
провели опрос. Чи підтримуєте врахування біржою коміс. зборів (всіх видів) при розрахунку результату прибутковості для учасників ЛЧИ-20хх?
Не надо втягивать биржу в ваши взаимоотношения с брокерами, вопрос тарифов - порой бывает очень личностный, особенно для таких ярких трейдеров, как участники ЛЧИ ))