Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
если спрогнозировать, что их утверждение будет в марте месяце, то при текущей цене бумаги годовая доходность только от дивов составляет около 60% ......
я думаю есть много желающих взять хороший обьем на этих уровнях .... вот только тех кто напарит не наблюдается на горизонте .....
у вас иное мнение?
П.С. пишу в качестве пиара бумаги , так как сам закупился на 10,5 грн .....
если спрогнозировать, что их утверждение будет в марте месяце, то при текущей цене бумаги годовая доходность только от дивов составляет около 60% ......
я думаю есть много желающих взять хороший обьем на этих уровнях .... вот только тех кто напарит не наблюдается на горизонте .....
mascot, не криви душой. На горизонте есть уже второй день. См.ЦГОК. Доха еще выше. Вчера считал, кулькулятор поломался.
Тебе не зачем, а мне - есть Раз сбросил ЦГОК по 7, то надо было и СевГОК по 9 отдавать. ;) Ща премия за ликвидность играет злую шутку. Тяжело выйти из неликвида,т.к. спреды, вот и льют ликвидное.
Последний раз редактировалось автором 12.10.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз