Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Дивиденды
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Sultan
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Вт Окт 04, 2011 11:01 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Как вообще происходит выплата дивидендов и какие бумаги их выплачивают? 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Окт 04, 2011 11:06 (спустя 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
UNAF, SGOK, CGOK, HRTR, KVBZ (с натяжкой). Это все кто платит 

Sultan
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Вт Окт 04, 2011 12:24 (спустя 1 час 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
С какой частотой выплачиваются? Как проходит процесс выплаты? Где можно узнать какой имитент сколько выплачивает? 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Вт Окт 04, 2011 13:12 (спустя 2 часа 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):
Это все кто платит 

правда? Shocked удивлен. Или все, кто платит нормально? Подсказка: энергетика. 

tred
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Окт 04, 2011 14:19 (спустя 3 часа 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дивидендная энергетика по Сану! УмораSmile

Kar@puz
Вт Окт 04, 2011 14:46 (спустя 3 часа 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
Kar@puz писал(а):
Это все кто платит 

правда? Shocked удивлен. Или все, кто платит нормально? Подсказка: энергетика. 

Это все те кто платит нормально. Да, платят дивиденды Мотор сич, полтавский гок, укрсоцбанк, энергетика, но это не дивиденды, а Laughing

mascot
Стаж: 15 лет 3 месяца
Вт Окт 11, 2011 19:50 (спустя 7 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Аструм прогнозирует по SGOK 2,4грн на бумагу за 2011 год!!!! 

Kar@puz
Вт Окт 11, 2011 22:27 (спустя 7 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
надо ж кому то бумагу парить 

sashkin
Ср Окт 12, 2011 08:58 (спустя 7 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):

все настолько плохо? Rolling Eyes

Kar@puz
Ср Окт 12, 2011 11:40 (спустя 8 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):

ну еще не настолько плохо Laughing 

Последний раз редактировалось автором 12.10.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз
mascot
Ср Окт 12, 2011 12:58 (спустя 8 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):

Мой прогноз по дивавм в Сгоке также больше 2грн

если спрогнозировать, что их утверждение будет в марте месяце, то при текущей цене бумаги годовая доходность только от дивов составляет около 60% ......

я думаю есть много желающих взять хороший обьем на этих уровнях .... вот только тех кто напарит не наблюдается на горизонте .....

у вас иное мнение?

П.С. пишу в качестве пиара бумаги , так как сам закупился на 10,5 грн ..... 

sashkin
Ср Окт 12, 2011 13:05 (спустя 8 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mascot писал(а):
Kar@puz писал(а):

Мой прогноз по дивавм в Сгоке также больше 2грн

если спрогнозировать, что их утверждение будет в марте месяце, то при текущей цене бумаги годовая доходность только от дивов составляет около 60% ......

я думаю есть много желающих взять хороший обьем на этих уровнях .... вот только тех кто напарит не наблюдается на горизонте .....

mascot, не криви душой. На горизонте есть уже второй день. См.ЦГОК. Доха еще выше. Вчера считал, кулькулятор поломался. Cool  

mascot
Ср Окт 12, 2011 13:26 (спустя 8 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Цитата:

mascot, не криви душой. На горизонте есть уже второй день. См.ЦГОК. Доха еще выше. Вчера считал, кулькулятор поломался. Cool  

Ну .... цгок я успел по 7 сбросить ..... зачем мне его пиарить то теперь?

набрось премию за ликвидность ..... и сгок снова в фаворитах..... 

sashkin
Ср Окт 12, 2011 15:58 (спустя 8 дней 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Тебе не зачем, а мне - есть Smile Раз сбросил ЦГОК по 7, то надо было и СевГОК по 9 отдавать. ;) Ща премия за ликвидность играет злую шутку. Тяжело выйти из неликвида,т.к. спреды, вот и льют ликвидное. 

Последний раз редактировалось автором 12.10.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Окт 17, 2011 23:28 (спустя 13 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Также BAVL выплачивает копеечные дивиденды. 

Последний раз редактировалось автором 17.10.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: