Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Вопрос от новичка
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Фев 28, 2012 12:30 (спустя 7 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):
P.S.: На прошлой неделе Российский рынок существенно вырос, сегодня восстановился американский с намёком "штурма", а у нас маркетмейкеры "помогают" выходить с нашего рынка участникам желающим убежать сейчас. 

обороты - говорят о том что все кто хотел уже вышли ;) 

http://www.ausd.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=21&Itemid=100065

Станом на 23 лютого 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 92,159 млн гривень.

Станом на 16 лютого 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 99,781 млн гривень. 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Фев 28, 2012 14:01 (спустя 8 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я считаю что ближайших года 3 УБ не обанкротится. 

Последний раз редактировалось автором 28.02.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз
mascot
Стаж: 15 лет 3 месяца
Вт Фев 28, 2012 14:39 (спустя 8 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
mascot писал(а):
... также неэффективность когда американский рынок делает за пол года рывок вверх , а уб использует это для рывка вниз .... это запутывающая неэффективность ... пора использовать ее... 

а вы уверены, что UX должен коррелировать с S&P и Dow?
и если да - то почему? 

нет ... не уверен ... это я раньше, по глупости, так думал .... а теперь понимаю что УБ ни с кем не должна коррелировать .... она никому ничего не должна , разве только учредителямь ... а торговать ее лучше тому , кто имеет возможность смотреть за потоком ордеров ... 

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Вт Фев 28, 2012 21:27 (спустя 8 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mascot писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
mascot писал(а):
... также неэффективность когда американский рынок делает за пол года рывок вверх , а уб использует это для рывка вниз .... это запутывающая неэффективность ... пора использовать ее... 

а вы уверены, что UX должен коррелировать с S&P и Dow?
и если да - то почему? 

нет ... не уверен ... это я раньше, по глупости, так думал .... а теперь понимаю что УБ ни с кем не должна коррелировать .... она никому ничего не должна , разве только учредителямь ... а торговать ее лучше тому , кто имеет возможность смотреть за потоком ордеров ... 

если бы все было так легко:
посмотрел на америку - заработал...

любая торговая стратегия рано или поздно перестает работать, выживают только те кто могут адаптироваться 

Последний раз редактировалось автором 28.02.2012 21:28, всего редактировалось 1 раз
Филипп
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Ср Фев 29, 2012 06:30 (спустя 8 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?

Где развитие рынка? 

Mulder
Ср Фев 29, 2012 13:06 (спустя 8 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Филипп писал(а):
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?

Где развитие рынка? 

Добрый день, Филипп!

Если Вы новичёк, то лучше, пока, торгуйте на демо-счёте.
Так сложилось, что у нас сейчас не самые хорошие времена.
С очень большой долей вероятности - 99.9%, Вы СВОИ на рынке оставите.
Пока нет поступлений и объём торгов не будет 300-450 млн. грн. сложно вам будет.
И не ведитесь на скальп, там единицы зарабатывают и они сейчас недовольны. 

Последний раз редактировалось автором 29.02.2012 13:12, всего редактировалось 2 раза
Ridex
Ср Фев 29, 2012 13:09 (спустя 8 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Laughing  

Theorist
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Ср Фев 29, 2012 13:41 (спустя 9 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Филипп писал(а):

Где развитие рынка? 

А что не так со скальпингом? 

Kar@puz
Ср Фев 29, 2012 17:24 (спустя 9 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Theorist писал(а):
Mulder писал(а):
Филипп писал(а):

Где развитие рынка? 

А что не так со скальпингом? 

со скальпингом все хорошо, нехорошо только тем кто его торгует 

Михаил Сущек
a

Чт Мар 01, 2012 00:00 (спустя 9 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Филипп писал(а):

Где развитие рынка? 

а давайте лет через 5 посмотрим, что вы скажете про нынешние ценовые уровни

вот, например, стратегия отложить деньги на обучение ребенка в Гарварде:
начать водить его на курсы английского и каждый месяц покупать ЦБ на определенную сумму, с целю через 10 лет
их продать, на вырученные деньги отправить ребенка учится

Последний раз редактировалось автором 01.03.2012 00:05, всего редактировалось 1 раз
Михаил Сущек
a

Чт Мар 01, 2012 00:01 (спустя 9 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Филипп писал(а):

Где развитие рынка? 

Добрый день, Филипп!

Пока нет поступлений и объём торгов не будет 300-450 млн. грн. сложно вам будет.

к тому моменту цены будут другие Smile 

Mulder
Чт Мар 01, 2012 00:58 (спустя 9 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):
Филипп писал(а):

Где развитие рынка? 

Добрый день, Филипп!

к тому моменту цены будут другие Smile 

Цены будут другие, конечно, и цена гривны будет другой, а потерять парень сможет уже сейчас.
Я делал анализ цен на различные активы за 13 лет с учётом инфляции валют, и выяснилось, что только золото и серебро
дало инвестиционный доход обгоняющий все остальные инструменты в несколько раз. Но я имел в виду не металлическое золото, а, как говорят, "бумажное", так как такое золото легче в нормальных условиях торговли на рынках превратить в деньги, чего не скажешь о металлическом золоте, которое многие банки "принимают" с большим спрэдом и ещё могут потребовать экспертизы (случаев по миру жульничества хватает). Но такого вида инвестиций и фондов у нас не было. Только в прошлом году Райфайзен Банк Аваль открыл фонд "Первый Золотой" объёмом в 30 млн. грн. с номиналом одного сертификата в 300 грн. и котированием на Лондонской бирже металлов в пересчёте на USD.
Хотя, я на стороне образа мышления и инвестирования, который предлагает Уоррен Баффет (forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=969,
rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949983089354.shtml), но у нас в стране нет необходимых и достаточных условий, разве что только для спекуляций на бирже, а сейчас и этот вид деятельности под вопросом на УБ.

И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции.
Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля.
Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.

Последний раз редактировалось автором 01.03.2012 01:43, всего редактировалось 4 раза
Яфаев Алексей
Чт Мар 01, 2012 10:59 (спустя 9 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
....Хотя, я на стороне образа мышления и инвестирования, который предлагает Уоррен Баффет ... но у нас в стране нет необходимых и достаточных условий, разве что только для спекуляций на бирже... 

Не согласен. Я не понял какие нужны условия и для чего, но компании "по Баффету" есть! 

Михаил Сущек
a

Чт Мар 01, 2012 23:02 (спустя 10 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции.
Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля.
Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.

вот вы меня поражаете:
вы не правы ни в одном из ваших суждений, приведенных в цитате,
а еще и беретесь советовать мне, что мне делать...

как вас после этого воспринимать всерьез? Confused  

Mulder
Чт Мар 01, 2012 23:07 (спустя 10 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):

вот вы меня поражаете:
вы не правы ни в одном из ваших суждений, приведенных в цитате,
а еще и беретесь советовать мне, что мне делать...

как вас после этого воспринимать всерьез? Confused  

Вы просто, Демагог, ещё и плохо работающий!
Вы же не инвестор!
Мои результаты проверены не только мной.
Есть альтернатива моему анализу, где-то видел ещё...
найду дам посмотреть.....
Но боюсь только время потрачу.

Последний раз редактировалось автором 01.03.2012 23:09, всего редактировалось 2 раза
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: