Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Вопрос от новичка
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Чт Мар 01, 2012 23:11 (спустя 10 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Филипп писал(а):
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?

Где развитие рынка? 

а давайте лет через 5 посмотрим, что вы скажете про нынешние ценовые уровни

вот, например, стратегия отложить деньги на обучение ребенка в Гарварде:
начать водить его на курсы английского и каждый месяц покупать ЦБ на определенную сумму, с целю через 10 лет
их продать, на вырученные деньги отправить ребенка учится

И после этого вы про какие-то там стопы пишете.
Рискните и купите сами.
хотябы на 3 тыс долл. и живите спокойно 5 лет.

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Чт Мар 01, 2012 23:20 (спустя 10 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Вы просто, Демагог, ещё и плохо работающий!
Вы же не инвестор!

вот опять 2 суждения и оба не верные Sad

Mulder писал(а):

Мои результаты проверены не только мной.
Есть альтернатива моему анализу, где-то видел ещё...
найду дам посмотреть.....
Но боюсь только время потрачу.

это не осилил, но видимо это вы у же не мне 

Михаил Сущек
a

Чт Мар 01, 2012 23:23 (спустя 10 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
Филипп писал(а):
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?

Где развитие рынка? 

а давайте лет через 5 посмотрим, что вы скажете про нынешние ценовые уровни

вот, например, стратегия отложить деньги на обучение ребенка в Гарварде:
начать водить его на курсы английского и каждый месяц покупать ЦБ на определенную сумму, с целю через 10 лет
их продать, на вырученные деньги отправить ребенка учится

И после этого вы про какие-то там стопы пишете.
Рискните и купите сами.
хотябы на 3 тыс долл. и живите спокойно 5 лет.

вы даже не вникли в суть описанной стратегии, если считаете, что 3куе хватит на Гарвард.

и кстати если она вам не подходит или вы ее не поняли - это не значит что она плохая или не верная.
просто она вам не подходит

ищите свою Smile 

Последний раз редактировалось автором 01.03.2012 23:30, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков
Пт Мар 02, 2012 01:37 (спустя 10 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):
И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции.
Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля.
Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.

вот вы меня поражаете:
вы не правы ни в одном из ваших суждений, приведенных в цитате,
а еще и беретесь советовать мне, что мне делать...

как вас после этого воспринимать всерьез? Confused  
Миша, не "съезжай" с темы. Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить. 

Mulder
Пт Мар 02, 2012 01:57 (спустя 10 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):

... Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить. 

Ай да Сухоруков! Ай да ....!*
Сервер, почему-то не пропускает литературного слова.
А вот такие слова, как: тупой, дебил, урод и т.д. пропускает.
---------------------------------------
*Ай да Пушкин! Ай да ..... сын!
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да .... сын!»

Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д. 

Михаил Сущек
a

Пт Мар 02, 2012 07:46 (спустя 10 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):
И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции.
Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля.
Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.

вот вы меня поражаете:

Миша, не "съезжай" с темы. Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить. 

Алексей, ты же знаешь, что я не занимаюсь привлечением ;) 

Алексей Сухоруков
Сб Мар 03, 2012 01:21 (спустя 11 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
Mulder писал(а):

вот вы меня поражаете:

Алексей, ты же знаешь, что я не занимаюсь привлечением ;) 
Таки съехал Smile 

Станислав
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пн Мар 05, 2012 11:36 (спустя 13 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.

Михаил Сущек
a

Пн Мар 05, 2012 13:41 (спустя 14 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Станислав писал(а):

у вас больше нет вопросов? Shocked  

goodstock
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Вт Мар 20, 2012 22:36 (спустя 29 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Станислав писал(а):

Тему для новичков никогда закрывать не надо. Увидел название темы, обрадовался, думал много нового почерпну для себя... почерпнул... лучше бы вообще не читал. Негатива больше чем дельных советов, а про позитивный настрой вообще молчу. В целом, я так понял на УБ лучше не лезть? счёт открыл, денег ещё не заводил.  

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Мар 20, 2012 23:04 (спустя 29 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
вот так и падает ликвидность Laughing  

Последний раз редактировалось автором 20.03.2012 23:23, всего редактировалось 5 раз
ma20000
Ср Мар 21, 2012 04:10 (спустя 29 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
goodstock писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
Станислав писал(а):

Тему для новичков никогда закрывать не надо. Увидел название темы, обрадовался, думал много нового почерпну для себя... почерпнул... лучше бы вообще не читал. Негатива больше чем дельных советов, а про позитивный настрой вообще молчу. В целом, я так понял на УБ лучше не лезть? счёт открыл, денег ещё не заводил.  

Если совет "не искушай Господа" не помогает, то переходим ко второй части

1 нанеси опционные уровни на рисунок фьюча , посчитай вероятный уровень этого фьча
2 сравни значения своих собственных индикаторов с шаровыми индикаторами, прикинь динамику
3 посмотри на ввп и базовые отрасли для играемых акций и размер и динамику долга и
прикинь откуда возьмутся избыточные деньги у лохов для заноса на биржу ?
какие социальные группы обеспокоены сохранением денег.
4 задумайся на темы "как деньги выпускаются в обращение - через биржу или другими путями ?"
как деньги изымаются для выплаты внешних долгов. А долг способствует активности игроков
5 посмотри на позиции мировых игроков (акции товары валюта облигации) (по пунктам 1 и 2 и 3)
6 слушая ноовости пытайся понять куда гонят толпу и когда начнут вытряхивать
7 для принятия решения используй собственные индикаторы
8 построй табличку возможных игровых ситуаций и прикинь риски для ставки на
приглянувшийся тикер
9 построй свою собственную модель происходящего, не забывай про знаменитый сад камней.
10 оцени степень собственной манипулируемости "вот на.уя ты пошел на затраты открывая счёт ?"
"какя Б продавила тебе эту мысль ?" "это твоё решение или навязанное ?"
....
не забывай, что 19 из 20 игроков сливают
посмотри на результаты профессионалов из инвест фондов
будешь сравнивать перспективы с банковским депозитом не забудь включить затраты на
бензин для поездок в налоговую

goodstock
Ср Мар 21, 2012 22:42 (спустя 1 месяц 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброй ночи!
Ну почему же, помогает такой совет, только присматриваюсь. Ваши рекомендации даже напугали немного, дабы мозг осилил всё это прикинуть и сделать правильный вывод. Очень хотелось бы быть тем самым 20-м из 20-ти, который не сливает. 

goodstock
Ср Мар 21, 2012 22:43 (спустя 1 месяц 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Над последним, 10-м вопросом стоит задуматься в первую очередь. Smile  

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пт Мар 23, 2012 16:20 (спустя 1 месяц 2 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
http://fundmarket.ua/blogs/nyekotoryye-mysli-o-nashyem-rynkye-akziy-alyeksandr-ohrimyenko/ 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: