Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?
Где развитие рынка?
а давайте лет через 5 посмотрим, что вы скажете про нынешние ценовые уровни
вот, например, стратегия отложить деньги на обучение ребенка в Гарварде: начать водить его на курсы английского и каждый месяц покупать ЦБ на определенную сумму, с целю через 10 лет их продать, на вырученные деньги отправить ребенка учится
И после этого вы про какие-то там стопы пишете. Рискните и купите сами. хотябы на 3 тыс долл. и живите спокойно 5 лет.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
А сейчас какая-то стратегия может работать? Или возможна только стратегия - продал все и ушел с рынка?
Где развитие рынка?
а давайте лет через 5 посмотрим, что вы скажете про нынешние ценовые уровни
вот, например, стратегия отложить деньги на обучение ребенка в Гарварде: начать водить его на курсы английского и каждый месяц покупать ЦБ на определенную сумму, с целю через 10 лет их продать, на вырученные деньги отправить ребенка учится
И после этого вы про какие-то там стопы пишете. Рискните и купите сами. хотябы на 3 тыс долл. и живите спокойно 5 лет.
вы даже не вникли в суть описанной стратегии, если считаете, что 3куе хватит на Гарвард.
и кстати если она вам не подходит или вы ее не поняли - это не значит что она плохая или не верная. просто она вам не подходит
ищите свою
Последний раз редактировалось автором 01.03.2012 23:30, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции. Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля. Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.
вот вы меня поражаете: вы не правы ни в одном из ваших суждений, приведенных в цитате, а еще и беретесь советовать мне, что мне делать...
как вас после этого воспринимать всерьез?
Миша, не "съезжай" с темы. Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить.
... Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить.
Ай да Сухоруков! Ай да ....!* Сервер, почему-то не пропускает литературного слова. А вот такие слова, как: тупой, дебил, урод и т.д. пропускает. --------------------------------------- *Ай да Пушкин! Ай да ..... сын! Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да .... сын!»
Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
И, вообще, Михаил, Вы наёмный работник на зарплате и Ваша цель лишь привлечение клиентов и получение с них комиссии, а не инвестиции. Сложно воспринимать менеджера или начальника отдела таких менеджеров серъёзно. Вы не страдаете от того, что в результате изменения списка ЦБ входящих в индекс УБ, цена на акцию упала в вашем портфеле и, соответственно, доходность портфеля. Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.
вот вы меня поражаете: вы не правы ни в одном из ваших суждений, приведенных в цитате, а еще и беретесь советовать мне, что мне делать...
Миша, не "съезжай" с темы. Так и скажи, что не можешь каждую неделю по 5. Торгуйся, в конце концов. Назови свою сумму. Только учти, что потом пришлем к тебе физика проверить.
Алексей, ты же знаешь, что я не занимаюсь привлечением ;)
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Вы лучше, Михаил привлекайте по 5 млн. грн. в неделю на рынок и радостно сообщайте нам на этом форуме.
Алексей, ты же знаешь, что я не занимаюсь привлечением ;)
Таки съехал
Станислав
Стаж: 12 лет 9 месяцев Откуда: Харьков Сообщений: 10
Тему для новичков никогда закрывать не надо. Увидел название темы, обрадовался, думал много нового почерпну для себя... почерпнул... лучше бы вообще не читал. Негатива больше чем дельных советов, а про позитивный настрой вообще молчу. В целом, я так понял на УБ лучше не лезть? счёт открыл, денег ещё не заводил.
Тему для новичков никогда закрывать не надо. Увидел название темы, обрадовался, думал много нового почерпну для себя... почерпнул... лучше бы вообще не читал. Негатива больше чем дельных советов, а про позитивный настрой вообще молчу. В целом, я так понял на УБ лучше не лезть? счёт открыл, денег ещё не заводил.
Если совет "не искушай Господа" не помогает, то переходим ко второй части
1 нанеси опционные уровни на рисунок фьюча , посчитай вероятный уровень этого фьча 2 сравни значения своих собственных индикаторов с шаровыми индикаторами, прикинь динамику 3 посмотри на ввп и базовые отрасли для играемых акций и размер и динамику долга и прикинь откуда возьмутся избыточные деньги у лохов для заноса на биржу ? какие социальные группы обеспокоены сохранением денег. 4 задумайся на темы "как деньги выпускаются в обращение - через биржу или другими путями ?" как деньги изымаются для выплаты внешних долгов. А долг способствует активности игроков 5 посмотри на позиции мировых игроков (акции товары валюта облигации) (по пунктам 1 и 2 и 3) 6 слушая ноовости пытайся понять куда гонят толпу и когда начнут вытряхивать 7 для принятия решения используй собственные индикаторы 8 построй табличку возможных игровых ситуаций и прикинь риски для ставки на приглянувшийся тикер 9 построй свою собственную модель происходящего, не забывай про знаменитый сад камней. 10 оцени степень собственной манипулируемости "вот на.уя ты пошел на затраты открывая счёт ?" "какя Б продавила тебе эту мысль ?" "это твоё решение или навязанное ?" .... не забывай, что 19 из 20 игроков сливают посмотри на результаты профессионалов из инвест фондов будешь сравнивать перспективы с банковским депозитом не забудь включить затраты на бензин для поездок в налоговую
Доброй ночи! Ну почему же, помогает такой совет, только присматриваюсь. Ваши рекомендации даже напугали немного, дабы мозг осилил всё это прикинуть и сделать правильный вывод. Очень хотелось бы быть тем самым 20-м из 20-ти, который не сливает.