Добрый день! Может ли кто нибудь привести пример заполнения додатка №3 к декларации в которой будут указаны как отражение движения по акциям так и фьючерсам (можно скан копию). Заранее спасибо.
Добрый день. Если есть убытки за 2010 и 2011 гг, можно ли, чтобы при выводе средств в этом году они учитывались сразу, или придется потом добиваться возврата в конце года?
Добрый день. Если есть убытки за 2010 и 2011 гг, можно ли, чтобы при выводе средств в этом году они учитывались сразу, или придется потом добиваться возврата в конце года?
Так не получиться. В декларации за 2011 год, вы должны были указать банковский счет, куда вам перечислить по итогам 2012 года переплаченный налог. Вот вся проблема.
Добрый день! Может ли кто нибудь привести пример заполнения додатка №3 к декларации в которой будут указаны как отражение движения по акциям так и фьючерсам (можно скан копию). Заранее спасибо.
А що у Додатку 3 не зрозуміло. Пишете Акції та 3 цифри, потім Деривативи та 3 цифри. В кінці сумуєте резудьтат, який може бути як похитиний так і відємний.
Как в этом году требования по копиям? В прошлом году намаялся копировать, учитывая, что листы нельзя расшивать. А потребовали сделать вторую копию. В этом году пачка в четыре раза толще. Н этими копиями все равно работать невозможно.
Подскажите пожалуйста, как считаются налог в далее описанном случае.
Например у меня есть акции купленные еще фиг знает када ,времена "доски объявлений" Цена покупки скажем 7 грн /шт Затем переведены другому хранителю/брокеру и задепонированы на УБ. Стоимость их сейчас составляет к примеру 1 грн./шт Предположим к концу 2012 года их стоимость составит 3 грн./шт Посчитает ли мне брокер налог на разницу 2 грн. или нет. если я никаких действий с ними не делал и не буду?
Например у меня есть акции купленные еще фиг знает када ,времена "доски объявлений" Цена покупки скажем 7 грн /шт Затем переведены другому хранителю/брокеру и задепонированы на УБ. Стоимость их сейчас составляет к примеру 1 грн./шт Предположим к концу 2012 года их стоимость составит 3 грн./шт Посчитает ли мне брокер налог на разницу 2 грн. или нет. если я никаких действий с ними не делал и не буду?
Вам надо было задекларировать убыток полученный в предыдущий год или годы, тогда вам зачтут потери + текущий доход. И в результате Вы бы ничего не платили.
Пока вы не продадите эти акции никаких доходов у вас не будет, а соответственно и налогов не будет.