Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Добрый день! Может ли кто нибудь привести пример заполнения додатка №3 к декларации в которой будут указаны как отражение движения по акциям так и фьючерсам (можно скан копию). Заранее спасибо.
Добрый день. Если есть убытки за 2010 и 2011 гг, можно ли, чтобы при выводе средств в этом году они учитывались сразу, или придется потом добиваться возврата в конце года?
Медведь
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 15
Добрый день. Если есть убытки за 2010 и 2011 гг, можно ли, чтобы при выводе средств в этом году они учитывались сразу, или придется потом добиваться возврата в конце года?
Так не получиться. В декларации за 2011 год, вы должны были указать банковский счет, куда вам перечислить по итогам 2012 года переплаченный налог. Вот вся проблема.
Медведь
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 15
Добрый день! Может ли кто нибудь привести пример заполнения додатка №3 к декларации в которой будут указаны как отражение движения по акциям так и фьючерсам (можно скан копию). Заранее спасибо.
А що у Додатку 3 не зрозуміло. Пишете Акції та 3 цифри, потім Деривативи та 3 цифри. В кінці сумуєте резудьтат, який може бути як похитиний так і відємний.
Как в этом году требования по копиям? В прошлом году намаялся копировать, учитывая, что листы нельзя расшивать. А потребовали сделать вторую копию. В этом году пачка в четыре раза толще. Н этими копиями все равно работать невозможно.
Подскажите пожалуйста, как считаются налог в далее описанном случае.
Например у меня есть акции купленные еще фиг знает када ,времена "доски объявлений" Цена покупки скажем 7 грн /шт Затем переведены другому хранителю/брокеру и задепонированы на УБ. Стоимость их сейчас составляет к примеру 1 грн./шт Предположим к концу 2012 года их стоимость составит 3 грн./шт Посчитает ли мне брокер налог на разницу 2 грн. или нет. если я никаких действий с ними не делал и не буду?
Например у меня есть акции купленные еще фиг знает када ,времена "доски объявлений" Цена покупки скажем 7 грн /шт Затем переведены другому хранителю/брокеру и задепонированы на УБ. Стоимость их сейчас составляет к примеру 1 грн./шт Предположим к концу 2012 года их стоимость составит 3 грн./шт Посчитает ли мне брокер налог на разницу 2 грн. или нет. если я никаких действий с ними не делал и не буду?
Вам надо было задекларировать убыток полученный в предыдущий год или годы, тогда вам зачтут потери + текущий доход. И в результате Вы бы ничего не платили.
Пока вы не продадите эти акции никаких доходов у вас не будет, а соответственно и налогов не будет.