Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Интернет для трейдинга
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пн Май 07, 2012 11:51 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Не вкоем случае не Ukertelecom "OГО" - сбои и разрыв связи постоянные Exclamation  

Последний раз редактировалось автором 07.05.2012 11:52, всего редактировалось 1 раз
Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пн Май 07, 2012 12:11 (спустя 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
для любителей экстремально быстрого конекта новый тарифтый план ОГОГО! 

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пн Май 07, 2012 12:20 (спустя 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ОГО по радио - оч нормальная связь.
Но главное не в этом.
Протокол передачи данных (TCP/IP) - дуплексный!
Благодаря этому качеству Вас поимеют прямо дома - на любимом диване !
"Инвестор, а не Лох" помни - стены не защищают от финансовых потерь ! 

bak
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Вт Май 08, 2012 23:09 (спустя 1 день 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ого-мобильный (бывший UTEL) нормально работает. двум квикам хватает 256Кб/с. и даже не в Киеве (Фастов).  

Ridex
Вт Май 08, 2012 23:38 (спустя 1 день 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Это наверное потому что недалеко от столицы Laughing

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Ср Май 09, 2012 00:06 (спустя 1 день 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ОГО отлично работает в столице и в Донецке и на трассе между. проверено. держит связь сутками. 

Ridex
Ср Май 09, 2012 10:35 (спустя 1 день 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Это вы говорите за связь 3G,а у меня DSL cвязь,которая обрывается даже сейчас когда я пишу этот текст Evil or Very Mad

ma20000
Ср Май 09, 2012 11:16 (спустя 1 день 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Это вы говорите за связь 3G,а у меня DSL cвязь,которая обрывается даже сейчас когда я пишу этот текст Evil or Very Mad

Как и в биржевых игрищах - "Дьвол скрыт в мелочах"
те технология ADSL делалась для "слегка других сетей"
- (провод чуть потолще, линия чуть покороче, скруток нет ;)

(
DSL - как бы связь, ухуа' и как бы биржа

Mulder
Ср Май 09, 2012 11:35 (спустя 1 день 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):

Салют, Ridex!
Хочу поделиться своим опытным наблюдением за ОГО в разных местах и городах, где есть у меня линия от Укртелекома - ОГО!.
Так вот, проблемы есть у всех провайдеров и необходимо просто переключаться на другого провайдера.
Самый неприятный провайдер - Голдентелеком, от него лучше отказаться.
А линия ОГО! хорошо работает, если кабель и соединения в колодце сделаны качественно. Кабельщики должны хорошо сделать свою работу.
Но и от 3G не стоит отказываться, например: Интертелеком устойчив почти всегда, WNet (проводной) - тоже молодцы.

Вот так, если коротко.

Последний раз редактировалось автором 09.05.2012 11:39, всего редактировалось 4 раза
Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Ср Май 09, 2012 14:32 (спустя 2 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Минулого року, зразу після Фукусіми з усіх наявних в мене інтернетів, я опинився тільки з мобільним ого. П"ять хвилин на які тоді ця скотина підвисла, в момент коли ціна в склянці опускалася як лом опушений в лайно, обійшлися досить дорого... 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: