Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
ОГО по радио - оч нормальная связь. Но главное не в этом. Протокол передачи данных (TCP/IP) - дуплексный! Благодаря этому качеству Вас поимеют прямо дома - на любимом диване ! "Инвестор, а не Лох" помни - стены не защищают от финансовых потерь !
bak
Стаж: 13 лет 6 месяцев Откуда: Fastiv Сообщений: 22
Это вы говорите за связь 3G,а у меня DSL cвязь,которая обрывается даже сейчас когда я пишу этот текст
Как и в биржевых игрищах - "Дьвол скрыт в мелочах" те технология ADSL делалась для "слегка других сетей" - (провод чуть потолще, линия чуть покороче, скруток нет ;)
Это вы говорите за связь 3G,а у меня DSL cвязь,которая обрывается даже сейчас когда я пишу этот текст
Салют, Ridex! Хочу поделиться своим опытным наблюдением за ОГО в разных местах и городах, где есть у меня линия от Укртелекома - ОГО!. Так вот, проблемы есть у всех провайдеров и необходимо просто переключаться на другого провайдера. Самый неприятный провайдер - Голдентелеком, от него лучше отказаться. А линия ОГО! хорошо работает, если кабель и соединения в колодце сделаны качественно. Кабельщики должны хорошо сделать свою работу. Но и от 3G не стоит отказываться, например: Интертелеком устойчив почти всегда, WNet (проводной) - тоже молодцы.
Вот так, если коротко.
Последний раз редактировалось автором 09.05.2012 11:39, всего редактировалось 4 раза
Минулого року, зразу після Фукусіми з усіх наявних в мене інтернетів, я опинився тільки з мобільним ого. П"ять хвилин на які тоді ця скотина підвисла, в момент коли ціна в склянці опускалася як лом опушений в лайно, обійшлися досить дорого...