Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Хобби трейдеров
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
igorkru
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Июн 22, 2012 15:18 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кто чем занимается окромя трейдинга?? Может будут еще темы для разговоров и общения. Может даже будет повод для встреч

Я занимаюсь кайтсерфингом.

Сезон в полном розгаре Smile)

P.S. В прошлом году встал на лыжи. 

lbvsx
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Июн 22, 2012 21:25 (спустя 6 часов 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Отличная тема! А то все переругались по поводу чужих денег...
Занимаюсь (громко сказано) пленочной фотографией -)

igorkru
Пн Июн 25, 2012 09:13 (спустя 2 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lbvsx писал(а):

А чего пленочной? У меня несколько друзей снимают на пленку и не переходят на цифру.
Мне всегда интересно почему?  

Lukasus
Стаж: 14 лет
Пн Июн 25, 2012 10:11 (спустя 2 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я люблю в шахматы поиграть. Как и многие другие трейдеры - на последнем TradeCamp был приятно удивлен.
" class='postimg'> 

Последний раз редактировалось автором 25.06.2012 10:12, всего редактировалось 1 раз
russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Июн 25, 2012 11:45 (спустя 2 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Трейдинг это хобби Smile 

igorkru
Чт Июл 05, 2012 09:23 (спустя 12 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А еще я люблю путешествовать

Maxgreen
Чт Июл 05, 2012 12:16 (спустя 12 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
а я из Одессы, я просто бухаю (с)

Колобок
Стаж: 14 лет
Чт Июл 05, 2012 14:02 (спустя 12 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А я могу на гитаре ... "Жовте небо, ніч покрила все село, колгоспники всі геть позасинали, громко лає пес Рябко ... "

Arkasha
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Чт Июл 05, 2012 21:00 (спустя 13 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Последний раз редактировалось автором 05.07.2012 21:01, всего редактировалось 1 раз
lbvsx
Стаж: 13 лет 2 месяца
Чт Июл 05, 2012 22:20 (спустя 13 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
igorkru писал(а):
lbvsx писал(а):

А чего пленочной? У меня несколько друзей снимают на пленку и не переходят на цифру.
Мне всегда интересно почему?  

А это из-за процесса )))
Не, ну, конечно, привлекает в первую очередь картинка: цвета пленочные (слайд в особенности), ЧБ такой, какой должен быть именно ЧБ (полутона, зерно и пр), если говорить о среднем и тем более большом формате, то там из-за малой ГРИП объем и "воздух" такой, что ого-го! Волос ступеньками, как с цифры, не увидишь. Меня просто выворачивает внутренне, когда в обзорах приводятся примеры картинок с мыльниц (даже новомодных беззеркалок) или еще хуже - с телефонов, и подпись "посмотрите, какое качество фото". Брррр...

Во вторую - цена техники. Если не брать в расчет хороший сканер (а его цену все-равно прийдется учесть), то за 500 уе можно получить такое качество, как с "элькой" за $2к линза и $2к тушка -) А за 2к уже можно купить комплект уровня хасселя-ролляя и закрыть вопрос надолго.
Характер у среднеформатных стекол на все возможные вкусы опять же, и его видно невооруженным взглядом.

Но больше - из-за 12 кадров на ролик -) Снял, проявил (частенько через полгода), а там фигня одна. Жалко пленку, жалко времени. Снимаешь в следующий раз думая. По 400 кадров с одной вылазки на природу (из которых печатать можно 1-2) уже не привозишь )))) Сейчас если снимается один-три ролика в год, то уже хорошо. 

Михаил Сущек
a

Пт Июл 06, 2012 12:56 (спустя 13 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lbvsx писал(а):
Но больше - из-за 12 кадров на ролик -) Снял, проявил (частенько через полгода), а там фигня одна. Жалко пленку, жалко времени. Снимаешь в следующий раз думая. По 400 кадров с одной вылазки на природу (из которых печатать можно 1-2) уже не привозишь )))) Сейчас если снимается один-три ролика в год, то уже хорошо. 

а я привожу 600-800 кадров, оставляю 50 (для репортажа), печатаю 1-2 и тоже доволен )))) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: