не хочу быть понятым превратно, коллега. сам привод очень удобный и мне тоже понравился как инструмент, просто скачки спреда от 10 копеек до пары гривень с шагом в 5 копеек раздражают...
привод в этом не виноват (((
а по делу есть советы: 1 уменшить шрифт 2 повернуть монитор на 90 градусов
повернуть монитор.. в начале воспринял как шутку потом подумал что это вариант... ну и шрифт конечно..
а как я справился? никак пока..
Шрифт не помогает
Sokrat
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: ИГ Сократ Сообщений: 402
1.не отображается поводырь индекса UX (после выбора в настройках UX) 2.не осуществляется покупка продажа мышью - уже решено 3.не отображается в шариках количество заключенных по ходу сделок автоматически(отображается только при нажатии 'Вывести сейчас' - что бы просматривать новые сделки нужно каждый раз нажимать )
Последний раз редактировалось автором 21.02.2012 22:13, всего редактировалось 15 раз
1.не отображается поводырь индекса UX (после выбора в настройках UX)
Попросите Вашего брокера включить трансляцию этих тиков на сервере (трансляцию класса индекса) и в программе КВИК Администратор в настройках Вашей учетной записи убрать галочку "Запрет просмотра всех сделок" для индексов.
Рынок хоть и падает и 2-ю неделю подряд,но ликвидность на фьючерсе растет,а это главное На скальперских сделках сейчас можно подзаработать(так как идет выкуп подешевевших акций в индексе)Cкальпировать можно в Quik через стакан - выставляя заявки кликом мышью, так и через дополнительные приводы. Очень удобно пользоватся приводом Qscal - вот только жаль ни как не могу настроить поводырь ? Здесь выше писали " в программе КВИК Администратор в настройках Вашей учетной записи убрать галочку "Запрет просмотра всех сделок" для индексов" А где оно находится ? Администратор настройка Вашей учетной записи??? Версия Quik 6.01.017 Кто знает, у кого работает этот поводырь ?
Sokrat
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: ИГ Сократ Сообщений: 402
2.не осуществляется покупка продажа мышью - уже решено
Коллега, поделитесь решением. Я в QScalp мышкой только лимитки ставлю, а как в приводе Бондаря, кликнул левой кнопкой в зоне аск, купил по рынку, в зоне бид - продал по рынку, так настроить не могу.
Коллега, поделитесь решением. Я в QScalp мышкой только лимитки ставлю, а как в приводе Бондаря, кликнул левой кнопкой в зоне аск, купил по рынку, в зоне бид - продал по рынку, так настроить не могу.
Вроде бы никак, но можно на клавиши покупку/продажу "по рынку" повесить.
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119