Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Райфайзен валютный - шо це?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Сен 07, 2012 19:10 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Этот фонд на бирже можна покупать или токо в аваль ходить нада, шо они на главной странице УХУА рекламу выставили? 

tigriri
Пт Сен 07, 2012 19:23 (спустя 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А нашол. IFUSD - так он жеш на рынке котировок, нафига про него рекламу давать, ненормальные. 

tigriri
Пт Сен 07, 2012 19:26 (спустя 15 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Так там две сделки за месяц. Больные.  

tigriri
Пт Сен 07, 2012 19:28 (спустя 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А его можна с плечом купить, а то я кредит валютный взял и хочу как то риски захеджить, токо если на плечо мне 25% годовых брокер будет считать то мне такое не надо? 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Сен 07, 2012 19:47 (спустя 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
По моему, через Квик можно купить.
Дилеры Гайнсфорт и кто-то ещё.
Сертификаты без плеча, комиссия, 0.5%.
Зайдите на сайт авалевского КУА и читайте подробно.

Последний раз редактировалось автором 07.09.2012 19:53, всего редактировалось 3 раза
tigriri
Пт Сен 07, 2012 21:56 (спустя 2 часа 46 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Та почитал уже. У них в инвестиционном отделе гении сидят которые разработали финансовый продукт, а в отделе продаж походу жопу от стула оторвать некому, разогнать дармоедов нада

tigriri
Пт Сен 07, 2012 21:59 (спустя 2 часа 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А) какого этот фонд на РК
б) какого две сделки в месяц
в) почему нет кредита под залог паев фонда по ставке 2%+к доходности - как мне хеджировать мой валютный кредит
г) разогнать отдел продаж этого КУА - лодари и дармоеды 

ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Сб Сен 08, 2012 13:36 (спустя 18 часов 25 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Люди просто не довіряють фондам, так як мають гіркий досвід в минулому з фондами. 

Mulder
Сб Сен 08, 2012 19:49 (спустя 1 день) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Аваль просто через свои отделения их предлагает.
Как-то видел рекламу, что Аваль и Гайнсфорт совместно проводили семинар, позвоните им. 

Последний раз редактировалось автором 08.09.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз
tigriri
Сб Сен 08, 2012 21:58 (спустя 1 день 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Люди просто не довіряють фондам, так як мають гіркий досвід в минулому з фондами 

причем тут не доверяют, мне нужен ликвидный, удобный и легкодоступный финансовый инструмент, для решения вопросов своего инвестиционного портфеля.
А этот Аваль инструмент который мне нужен создал, а воспользоваться этим инструментом я не могу.
Лодари и дармоеды, и вся страна такая.  

Mulder
Сб Сен 08, 2012 23:10 (спустя 1 день 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да что вы паникуете!
Не думайте, что этот инструмент вас спасёт.
Аваль и фонды используются для привлечения денежной массы и далее по цепочке для решения своих задач.
То, что Вы увидели всего 2 сделки в мес. это лишь говорит о том, что через биржу купили 2 раза, а внебиржевые операции Вам не покажут. Либо идите в сам Аваль, либо в Гайнсфорт. Вот так, не иначе. 

Последний раз редактировалось автором 08.09.2012 23:10, всего редактировалось 1 раз
tigriri
Вс Сен 09, 2012 01:08 (спустя 1 день 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я тут недавно решил купить квартиру в доме, что еще только строиться, и решил такое мое начинание застраховать от риска недостроя. Обзвонил все страховые компании. И. (после "И" точка). А почему после "И" точка? А потому, что только воровать и умеют. Кроме того, что лодари, так ище и неучи. Неучи, лодари и менять ничего не хотят.
Значит банков у нас - 105 шт. (http://banker.ua/officialrating/physicalperson/suma/07/2012/6/)
Страховых компаний - 314 шт (http://organizations.finance.ua/ru/~/ua/insurances)
КУА - 180 шт (http://organizations.finance.ua/ru/~/ua/amc)
+
2 биржи (вроде есть еще, но не хочу даже знать сколько)
Фондов там разных немного

И вот, что удивительно - я оказываеться могу застраховать себя от потери мобильного телефона. Есть и такая страховка, а от риска недостроя - фигушки, или малюсинький фьючерс на пару грн\дол (напоминаю - взял валютный кредит) - фигушки.
Сидят протирают штаны, а в конце года еще и награды сами себе вручают - лучший банкир, лучший финансовый управляющий...
На каждом банковском сайте - АКЦІЯ ! Кредит готівкою під 12% ( у некоторых 20, 22 и тп.)
Причем, в банках менеждеры сами думают что там максимум процентов 50.
Дебилы - там процентная ставка от 100 начинаеться.
Их пять лет учили в университете на экономику, а они как были так и остались тупые.
Лодари необразованные.

А вот статейка "24 апреля 2012 года состоялась церемония награждения победителей 14-го ежегодного Финансового рейтинга газеты Бизнес. Николай Лагун, Глава наблюдательного совета АО «Дельта Банк», победил в номинации «Банкир года», заняв 3-е место. Победители рейтинга определялись путем подсчета голосов экспертов финансового рынка и представителей редакции еженедельника «Бизнес»."

Навыдавали кредитов беззалоговых по 3000 грн по ставке 100% годовых и назвали себя лучшими банкирами. Дельта банк уже в кредитну спилку можна переименовать, а то у них в названии слово "банк" лишнее.

Или вот - "Издательство «Экономика» и журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» выпустили очередное рейтинговое исследование «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», которое определило лучших отечественных управленцев.

Согласно проведенному исследованию – Григорий Овчаренко, Генеральный директор КУА «ОТП Капитал», вошел в ТОП-5 топ-менеджеров отраслевого рейтинга компаний по управлению активами, а также в список ТОП-100 среди всех исследуемых отраслей (компаний) Украины."

Какой управленец - там половину денег в фонды загнал сам ОТП Банк, все фонды кроме одного убыточные.

А захеджировать свой валютный кредит я как не мог, так и немогу, зато куча лучших управленцев в стране.

Вот там Евгений Комиссаров грозится технологическую революцию на ПФТС устроить, фьючерсы вроде на зерно запустить...
20 лет уже толчутся а финансового рынка как не было в стране так и нет.

tigriri
Вс Сен 09, 2012 01:20 (спустя 1 день 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
О! Вспомнил!
Есть у нас всетаки один очень класный инструмент на финансовом рынке страны.
Называется - "купить долар".
Решил инвестировать - все покупай долар - это первая часть инвестиционной стратеги
и неси на депозит где процент повыше - это вторая часть стратегии.
И вся страна так и е...ся.
А еще они корректируют свои позиции - прйдут в банк - "О, у Вас проценты по депозиту упали, все отдавайте деньги понесу в другой банк."
И носят эти доллары туда сюда 

Колобок
Стаж: 14 лет
Вс Сен 09, 2012 01:41 (спустя 1 день 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tigriri писал(а):
А его можна с плечом купить, а то я кредит валютный взял и хочу как то риски захеджить, токо если на плечо мне 25% годовых брокер будет считать то мне такое не надо? 

СК Инго Украина в 2007 мне говорили на встрече ЕБА, что прорабатывали страховку по швейцарскому франку. Попробуйте в головной офис прозвонить, может что-то есть уже. 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Вс Сен 09, 2012 13:04 (спустя 1 день 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Форварды банки не продают, потому что им не разрешают, это большой риск для банков, который они не смогут перекрыть (кто его покупать то будет?).

Ходят слухи что на фортс запустят фьючерс на гривну: http://minfin.com.ua/2012/09/08/futures/ 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: