Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А его можна с плечом купить, а то я кредит валютный взял и хочу как то риски захеджить, токо если на плечо мне 25% годовых брокер будет считать то мне такое не надо?
По моему, через Квик можно купить. Дилеры Гайнсфорт и кто-то ещё. Сертификаты без плеча, комиссия, 0.5%. Зайдите на сайт авалевского КУА и читайте подробно.
Последний раз редактировалось автором 07.09.2012 19:53, всего редактировалось 3 раза
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 153
Та почитал уже. У них в инвестиционном отделе гении сидят которые разработали финансовый продукт, а в отделе продаж походу жопу от стула оторвать некому, разогнать дармоедов нада
tigriri
А) какого этот фонд на РК б) какого две сделки в месяц в) почему нет кредита под залог паев фонда по ставке 2%+к доходности - как мне хеджировать мой валютный кредит г) разогнать отдел продаж этого КУА - лодари и дармоеды
Люди просто не довіряють фондам, так як мають гіркий досвід в минулому з фондами
причем тут не доверяют, мне нужен ликвидный, удобный и легкодоступный финансовый инструмент, для решения вопросов своего инвестиционного портфеля. А этот Аваль инструмент который мне нужен создал, а воспользоваться этим инструментом я не могу. Лодари и дармоеды, и вся страна такая.
Да что вы паникуете! Не думайте, что этот инструмент вас спасёт. Аваль и фонды используются для привлечения денежной массы и далее по цепочке для решения своих задач. То, что Вы увидели всего 2 сделки в мес. это лишь говорит о том, что через биржу купили 2 раза, а внебиржевые операции Вам не покажут. Либо идите в сам Аваль, либо в Гайнсфорт. Вот так, не иначе.
Последний раз редактировалось автором 08.09.2012 23:10, всего редактировалось 1 раз
tigriri
я тут недавно решил купить квартиру в доме, что еще только строиться, и решил такое мое начинание застраховать от риска недостроя. Обзвонил все страховые компании. И. (после "И" точка). А почему после "И" точка? А потому, что только воровать и умеют. Кроме того, что лодари, так ище и неучи. Неучи, лодари и менять ничего не хотят. Значит банков у нас - 105 шт. (http://banker.ua/officialrating/physicalperson/suma/07/2012/6/) Страховых компаний - 314 шт (http://organizations.finance.ua/ru/~/ua/insurances) КУА - 180 шт (http://organizations.finance.ua/ru/~/ua/amc) + 2 биржи (вроде есть еще, но не хочу даже знать сколько) Фондов там разных немного
И вот, что удивительно - я оказываеться могу застраховать себя от потери мобильного телефона. Есть и такая страховка, а от риска недостроя - фигушки, или малюсинький фьючерс на пару грн\дол (напоминаю - взял валютный кредит) - фигушки. Сидят протирают штаны, а в конце года еще и награды сами себе вручают - лучший банкир, лучший финансовый управляющий... На каждом банковском сайте - АКЦІЯ ! Кредит готівкою під 12% ( у некоторых 20, 22 и тп.) Причем, в банках менеждеры сами думают что там максимум процентов 50. Дебилы - там процентная ставка от 100 начинаеться. Их пять лет учили в университете на экономику, а они как были так и остались тупые. Лодари необразованные.
А вот статейка "24 апреля 2012 года состоялась церемония награждения победителей 14-го ежегодного Финансового рейтинга газеты Бизнес. Николай Лагун, Глава наблюдательного совета АО «Дельта Банк», победил в номинации «Банкир года», заняв 3-е место. Победители рейтинга определялись путем подсчета голосов экспертов финансового рынка и представителей редакции еженедельника «Бизнес»."
Навыдавали кредитов беззалоговых по 3000 грн по ставке 100% годовых и назвали себя лучшими банкирами. Дельта банк уже в кредитну спилку можна переименовать, а то у них в названии слово "банк" лишнее.
Или вот - "Издательство «Экономика» и журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» выпустили очередное рейтинговое исследование «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», которое определило лучших отечественных управленцев.
Согласно проведенному исследованию – Григорий Овчаренко, Генеральный директор КУА «ОТП Капитал», вошел в ТОП-5 топ-менеджеров отраслевого рейтинга компаний по управлению активами, а также в список ТОП-100 среди всех исследуемых отраслей (компаний) Украины."
Какой управленец - там половину денег в фонды загнал сам ОТП Банк, все фонды кроме одного убыточные.
А захеджировать свой валютный кредит я как не мог, так и немогу, зато куча лучших управленцев в стране.
Вот там Евгений Комиссаров грозится технологическую революцию на ПФТС устроить, фьючерсы вроде на зерно запустить... 20 лет уже толчутся а финансового рынка как не было в стране так и нет.
tigriri
О! Вспомнил! Есть у нас всетаки один очень класный инструмент на финансовом рынке страны. Называется - "купить долар". Решил инвестировать - все покупай долар - это первая часть инвестиционной стратеги и неси на депозит где процент повыше - это вторая часть стратегии. И вся страна так и е...ся. А еще они корректируют свои позиции - прйдут в банк - "О, у Вас проценты по депозиту упали, все отдавайте деньги понесу в другой банк." И носят эти доллары туда сюда
А его можна с плечом купить, а то я кредит валютный взял и хочу как то риски захеджить, токо если на плечо мне 25% годовых брокер будет считать то мне такое не надо?
СК Инго Украина в 2007 мне говорили на встрече ЕБА, что прорабатывали страховку по швейцарскому франку. Попробуйте в головной офис прозвонить, может что-то есть уже.
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119