Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
СПЕКУЛЯНТЫ ЗА РАБОТОЙ
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ARKASHNIK01
Стаж: 12 лет 2 месяца
Пт Сен 07, 2012 23:50 (спустя 12 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спекулянтам посвящается www.youtube.com/watch?v=Rb_dSjMt04c&feature=related 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Сб Сен 08, 2012 20:03 (спустя 13 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот сколько слушал и смотрел Тимофея всегда оставалось впечатление, что он ну такой уж трепоматолог, ну ужас!!! Я его могу смотреть когда он подготовленно ведёт освещающие новостные передачи по состоянию рынка и всё, а так ерунда и потеря времени. Я не смогу передать свой опыт в течении любого семинара никому, потомучто это мой опыт и его как файл не скопировать. Можно предложить МТС или правило "делай как я", но это нудное правило никто не выдерживает и всё.

А вот что касательно Доверительного управления, то, конечно у меня был опыт с условием, что меня человек, вообще, не будет беспокоить в течении определённого срока. Я потом по истечении срока с ним связался и сказал, что можно забирать заработанное или всё сразу. Но это был единичный случай, потому что человек сам был когда-то трейдером и он все сам понимает.
Тут, как говорится, нужны обе подготовленные стороны. То есть, инвестированию в любую отрасль тоже надо учиться. 

Последний раз редактировалось автором 08.09.2012 20:07, всего редактировалось 5 раз
ma20000
Вс Сен 09, 2012 06:17 (спустя 13 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Светлая личность писал(а):
Цитата:
3. ma20000 в лечебницу или на операционный стол; 
- ха-ха-ха-ха!
Если Вы подумали, что я скрываюсь также под ником ma20000, то зря.
ma20000 мне нравится. Он прикольно пишет. Очень часто он как бы читает мои мысли.

Он очень правильно пишет, что игра на бирже должна переиграть процентные ставки по банковским депозитам! А иначе - зачем тогда париться, если можно отнести ту же сумму в банк и ГАРАНТИРОВАННО получить прибыль, причём без 15% отчислений в бюджет, который ещё к тому же разворовывают чиновники-коррупционеры?!

Базовая мысль не моя, и изложена
в самом начале любого финансового букваря и звучит так:
"Рисковое инвестирование сравнивается с безрисковым и временной
стоимостью денег". Собсно потому деньги и бегают
между бондами и акциями - это у них, у нас не так.
Потуги Нбу удержать курс -
являются "эксплуатируемой игрой" и автматом поднимают
ставки по депозитам и в такой ситуации мелкому "хм .. инвестору"
просто глупо делать ставки на рост тикеров. 

ЫЫЫЫ
Стаж: 12 лет 2 месяца
Вс Сен 09, 2012 12:06 (спустя 13 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В Украине на одной из бирж торгуется фьючерс на индекс банковских депозитов fbp.com.ua/Trade/StrockInfo.aspx?Code=PSE%2fUIRD-s1%2f12%2f09 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вс Сен 09, 2012 12:47 (спустя 13 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000, для простого (или непростого?) программиста, Вы крайне грамотно излагаете экономическую мысль! А ведь это - quasi una fantasia!

А 20000 - это, наверное, Ваш начальный депозит был на бирже на такую сумму? 

Последний раз редактировалось автором 09.09.2012 13:55, всего редактировалось 3 раза
ma20000
Вс Сен 09, 2012 14:18 (спустя 13 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000, для простого (или непростого?) программиста, Вы крайне грамотно излагаете экономическую мысль! А ведь это - quasi una fantasia!

А 20000 - это, наверное, Ваш начальный депозит был на бирже на такую сумму? 

Депозита небыло и не будет. Финансовый азарт - это срьёзный порок (имхо),
а финансы и случайность - важные сущности и есно заслуживают изучения.  

vicpc
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вс Сен 09, 2012 17:55 (спустя 14 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Tel Aviv 25 1129.45 16.88 +1.52%
банки лидеры роста

есть сигнал вверх от та25 для ммвб на понедельник

УБ тоже будет расти. Думаю, что по авдеевке завтра будет хороший гэп вверх. Вынесут всех мишек. 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Вс Сен 09, 2012 20:12 (спустя 14 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Посмотрим, как азия отыграет новости по Китаю ночью. Если вверх, то на мой взгляд задерг вверх полюбому. 

vicpc
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вс Сен 09, 2012 20:17 (спустя 14 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Twenty German Legal Experts unanimously think that German Top Court will not block the ESM and fiscal pact in poll**Reminder: German Constitutional Court is due to rule on the ESM on Wed, Sept 12th.

Всю неделю будет рост. 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Ср Сен 12, 2012 23:52 (спустя 17 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Tuner писал(а):
Яфаев Алексей писал(а):
На днях нашел вот такую статью
Косвенно о работе спекулянтов. На радость МА20000 и иже с ним.
Но, на мой взгляд, к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНА ВСЕМ (не взирая на "много букофок")!!! 

Стаття, як то кажуть, в десяточку. Додати нічого. Хоча, кухонне м"ясо вперте і його подібна стаття навряд переконає. 

Особенно мне понравилось "Геройчик и дейтрейдинг" Laughing  

Lemon75
Чт Сен 13, 2012 10:51 (спустя 17 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
вот такую статью 

Статья чудесна. Её просто необходимо расширить до книги. В крайнем случае, можно использовать для курсовой или дипломной работы.

Яфаев Алексей
Чт Сен 13, 2012 22:48 (спустя 18 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
....необходимо расширить до книги......использовать для курсовой или дипломной работы. 

Вот и займитесь. Все лучше, чем ссылочками дурацкими сыпать, по поводу и без. 

Ridex
Чт Сен 13, 2012 23:09 (спустя 18 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
^По-ходу из фан клуба Геройчика обозвались) 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пт Сен 14, 2012 11:32 (спустя 18 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я тоже из его фан-клуба ))))))))) тут через пару дней большая разборка намечается разных фан-клубов, вот декабрь и покажет, в чем сила, брат ))))))

Lemon75
Пт Сен 14, 2012 16:10 (спустя 18 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Эрик Найман на передаче Балашова "Психология денег" (июнь 2012): www.youtube.com/watch?v=bKegqHnLDJg&feature=endscreen 

Последний раз редактировалось автором 14.09.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: