Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Вот сколько слушал и смотрел Тимофея всегда оставалось впечатление, что он ну такой уж трепоматолог, ну ужас!!! Я его могу смотреть когда он подготовленно ведёт освещающие новостные передачи по состоянию рынка и всё, а так ерунда и потеря времени. Я не смогу передать свой опыт в течении любого семинара никому, потомучто это мой опыт и его как файл не скопировать. Можно предложить МТС или правило "делай как я", но это нудное правило никто не выдерживает и всё.
А вот что касательно Доверительного управления, то, конечно у меня был опыт с условием, что меня человек, вообще, не будет беспокоить в течении определённого срока. Я потом по истечении срока с ним связался и сказал, что можно забирать заработанное или всё сразу. Но это был единичный случай, потому что человек сам был когда-то трейдером и он все сам понимает. Тут, как говорится, нужны обе подготовленные стороны. То есть, инвестированию в любую отрасль тоже надо учиться.
Последний раз редактировалось автором 08.09.2012 20:07, всего редактировалось 5 раз
- ха-ха-ха-ха! Если Вы подумали, что я скрываюсь также под ником ma20000, то зря. ma20000 мне нравится. Он прикольно пишет. Очень часто он как бы читает мои мысли.
Он очень правильно пишет, что игра на бирже должна переиграть процентные ставки по банковским депозитам! А иначе - зачем тогда париться, если можно отнести ту же сумму в банк и ГАРАНТИРОВАННО получить прибыль, причём без 15% отчислений в бюджет, который ещё к тому же разворовывают чиновники-коррупционеры?!
Базовая мысль не моя, и изложена в самом начале любого финансового букваря и звучит так: "Рисковое инвестирование сравнивается с безрисковым и временной стоимостью денег". Собсно потому деньги и бегают между бондами и акциями - это у них, у нас не так. Потуги Нбу удержать курс - являются "эксплуатируемой игрой" и автматом поднимают ставки по депозитам и в такой ситуации мелкому "хм .. инвестору" просто глупо делать ставки на рост тикеров.
ЫЫЫЫ
Стаж: 12 лет 2 месяца Откуда: Днепропетровск Сообщений: 55
Twenty German Legal Experts unanimously think that German Top Court will not block the ESM and fiscal pact in poll**Reminder: German Constitutional Court is due to rule on the ESM on Wed, Sept 12th.
На днях нашел вот такую статью Косвенно о работе спекулянтов. На радость МА20000 и иже с ним. Но, на мой взгляд, к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНА ВСЕМ (не взирая на "много букофок")!!!
Стаття, як то кажуть, в десяточку. Додати нічого. Хоча, кухонне м"ясо вперте і його подібна стаття навряд переконає.