Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Коллеги, мы все пребываем в блаженном неведении. Вот он - тот кто спасет наш рынок! kondakov.livejournal.com/2012/10/13/ Давайте возрадуемся. Телефон секты, по ходу, прилагается.
Ну это же просто пэсня: "Я сделал всего один шаг, всего один посыл, но вы не представляете, как оживился фондовый рынок! - Зашевелились многие игроки, которые ранее просто занимали выжидательную позицию (ни в коем случае я не хочу задеть их, и отношусь к ним с глубочайшим уважением, понимая, что для любого процесса надо катализатор), зашевелились конкуренты..."
Если Константин Кондаков поднимет наш фондовый рынок в 10 раз, то ему надо уже при жизни поставить памятник. И я не иронизирую, я серъёзно! Только, всёравно, очень уж сильно попахивает МЛМ и напёрстками у вокзала.
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
Если Константин Кондаков поднимет наш фондовый рынок в 10 раз, то ему надо уже при жизни поставить памятник. И я не иронизирую, я серъёзно! Только, всёравно, очень уж сильно попахивает МЛМ и напёрстками у вокзала.
О чем вы? они просто соберут бабло с людей а потом скажут извините кризис,форс мажор выши деньги сгорели,и вернут там 10% и предложат перевложится,ММЦИС торгуеться через МЕТАТРЕЙДЕР,это вообще не биржа а кухня,откуда они вообще знают что есть биржа?Они даже не пишут конкретно в какой рынок вкладуют,какие отрасля? Потфель инвестирования где? Просто дайте денег и мы вернем 100% в год,очередной ммм для буратин!
Последний раз редактировалось автором 17.10.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз
Коллеги, мы все пребываем в блаженном неведении. Вот он - тот кто спасет наш рынок! kondakov.livejournal.com/2012/10/13/ Давайте возрадуемся. Телефон секты, по ходу, прилагается.
Хахаха, от тільки фотки нашого героя зроблені банально в холі Інтерконтінентала !!!!
Мда... Хотя я совсем не против ребят и их желания зарабатывать, но должна признать, пиар-менеджеры у них фиговые... Или наоборот - гениальные, просто мы чего-то не видим? Результаты их работы покажет приток или отток клиентов...
Так, а что в этом плохого? Рынок земли есть во всех развитых странах мира. Лучше, чтобы у нас сельское хозяйство продолжало загнивать, что ли?
Сельское хозяйство не загнивает,ему не дают развиваться.Последнее что осталось на прилавках,это отечественный продукт из земли.Это экспорт зерна и мн.другого.В торопях пишу,но думаю понятно.
Ну так появится рынок - будет развитие. Для развития любой отрасли нужен приток капитала, а где взяться притоку капитала в с/х, если там нормативно ничего не урегулировано? Инвесторы должны ломиться сюда на свой страх и риск? Вкидывать деньги в новую технику, технологии, выводить нашу продукцию на мировой рынок, без гарантии их отбить? Или вы снова лелеете мечту о внутренних инвесторах? Почему все агрокомпании размещаются на иностранных площадках? Почему загнивают мелкие фермеры? У них нет денег для того, чтобы выводить свою продукцию на нужный уровень. Допустим, закон не примут. Все останется на своих местах. И? Кто от этого выиграет? По-вашему, деньги на наши села просто с неба упадут?
если ты параноик, это еще не значит шо за тобой таки не следят гласит древняя еврейская пословица
канешна хотят вытянуть ты шо не знаешь шо функция государства в том и состояла всегда, шоб подати и оброки собирать с чеснаго люда ?
Уже писала - деньги деньгам рознь. Нет на наших биржах сейчас капитала, который мог бы настолько заинтересовать власть. Вы же сами прекрасно это знаете, что нет)
Да наперстками у нас весь рынок провонял почти)))) Не то, что попахивает...))))))) И Кондаков - далеко не что-то сверхоригинальное среди всех остальных...
Так, а что в этом плохого? Рынок земли есть во всех развитых странах мира. Лучше, чтобы у нас сельское хозяйство продолжало загнивать, что ли?
Сельское хозяйство не загнивает,ему не дают развиваться.Последнее что осталось на прилавках,это отечественный продукт из земли.Это экспорт зерна и мн.другого.В торопях пишу,но думаю понятно.
Ну так появится рынок - будет развитие. Для развития любой отрасли нужен приток капитала, а где взяться притоку капитала в с/х, если там нормативно ничего не урегулировано? Инвесторы должны ломиться сюда на свой страх и риск? Вкидывать деньги в новую технику, технологии, выводить нашу продукцию на мировой рынок, без гарантии их отбить? Или вы снова лелеете мечту о внутренних инвесторах? Почему все агрокомпании размещаются на иностранных площадках? Почему загнивают мелкие фермеры? У них нет денег для того, чтобы выводить свою продукцию на нужный уровень. Допустим, закон не примут. Все останется на своих местах. И? Кто от этого выиграет? По-вашему, деньги на наши села просто с неба упадут?
Приведите пример хотя бы одного закона который привёл бы к притоку капитала.
Приведите пример хотя бы одного закона который привёл бы к притоку капитала.
Слушайте, ну, если для Вас понятие страновой риск не играет никакой роли и отличие развитого общества от неразвитого никак не связано с законодательным урегулированием... Я не буду больше воздух сотрясать) Удачи в торгах.
Мда... Хотя я совсем не против ребят и их желания зарабатывать, но должна признать, пиар-менеджеры у них фиговые... Или наоборот - гениальные, просто мы чего-то не видим? Результаты их работы покажет приток или отток клиентов...
Мариночка! Мне, как медийщику, похер, какие у них пиарменеджеры, главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!! Тут пока из каких-нибудь ювелиров или часовщиков, которые золотом буквально срут, выдавишь денег на жалкую четвертушку, можно мозоль на языке натереть. А Кондаков и Ко шарашит разворотами и в хер не дует. Умный все равно ему не поверит, а дурак... Дурак все равно бабло потеряет. Неважно где. Так пусть хоть в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.
главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!! в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.
мы вот всей нашей бригадой раньше этих полос "реальной экономики" по 30 кг. в день в макулатуру сдавали, ну что-то оставляли канешна и для использования не по назначению, но только не мелованное - им плохо вытираться. сейчас редакции пожаднели, напечатают вот какому-нибудь кондакову тираж 100 штучек, напишут что 10 тыщ, так и эти 100 штучек сами в макулатуру несут, крыза... идрить иё фкорень. а газет-то даже мы уже давно не читаем, купили планшет торговой марки самсун, один на троих и его читаем, у нас сейчас в интернете реальная экономика вся написана
Мариночка! Мне, как медийщику, похер, какие у них пиарменеджеры, главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!! Тут пока из каких-нибудь ювелиров или часовщиков, которые золотом буквально срут, выдавишь денег на жалкую четвертушку, можно мозоль на языке натереть. А Кондаков и Ко шарашит разворотами и в хер не дует. Умный все равно ему не поверит, а дурак... Дурак все равно бабло потеряет. Неважно где. Так пусть хоть в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.
Да я ж шо? Я ниче))) Каждый вертится, как может... В конце концов, люди умные выходят, когда нужно. Как примеру, у нас было перед кризисом - из инвест.фондов четко забрали бабло все богатые и умные люди. Забрали на пике роста, ровно перед тем, как все рухнуло. Почувствовали ж как-то, что пора делать ноги? Даже то же МММ, дорогое. Залез у меня туда друг. Я из-за этого перелопатила кучу инфы, снабжала его всеми новостями по поводу. Ну, вышел же друг, как раз перед тем, как 2011 прикрылось. И вышел, заработав) А кто-то цыганкам все отдает да ясновидящим. На каждого свой покупатель и свой продавец.
А ребята реально, зашли громко-таки на рынок))) Ворвались, можно сказать)