Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Фьодорыч подписал закон
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Wit
Стаж: 13 лет
Ср Окт 17, 2012 19:05 (спустя 15 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Укрглавкукл писал(а):
Коллеги, мы все пребываем в блаженном неведении.
Вот он - тот кто спасет наш рынок! kondakov.livejournal.com/2012/10/13/ Давайте возрадуемся. Телефон секты, по ходу, прилагается.  

Ну это же просто пэсня:
"Я сделал всего один шаг, всего один посыл, но вы не представляете, как оживился фондовый рынок! Smile - Зашевелились многие игроки, которые ранее просто занимали выжидательную позицию (ни в коем случае я не хочу задеть их, и отношусь к ним с глубочайшим уважением, понимая, что для любого процесса надо катализатор), зашевелились конкуренты..." 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Окт 17, 2012 19:21 (спустя 15 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Если Константин Кондаков поднимет наш фондовый рынок в 10 раз, то ему надо уже при жизни поставить памятник. И я не иронизирую, я серъёзно!
Только, всёравно, очень уж сильно попахивает МЛМ и напёрстками у вокзала.

Vitalik1980
Стаж: 14 лет
journal.com

Ср Окт 17, 2012 20:39 (спустя 16 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mesyac писал(а):
Виталик,Войны всегда были за землю во все времена.Это было достойно.Сейчас войны мирные:экономические,торговые,санкции и т.д...У каждого свое мнение. 

А каким образом запрет одному крестьянину продавать землю другому крестьянину может уберечь от войны? 

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Ср Окт 17, 2012 22:43 (спустя 16 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Если Константин Кондаков поднимет наш фондовый рынок в 10 раз, то ему надо уже при жизни поставить памятник. И я не иронизирую, я серъёзно!

О чем вы? они просто соберут бабло с людей а потом скажут извините кризис,форс мажор выши деньги сгорели,и вернут там 10% и предложат перевложится,ММЦИС торгуеться через МЕТАТРЕЙДЕР,это вообще не биржа а кухня,откуда они вообще знают что есть биржа?Они даже не пишут конкретно в какой рынок вкладуют,какие отрасля? Потфель инвестирования где? Просто дайте денег и мы вернем 100% в год,очередной ммм для буратин! 

Последний раз редактировалось автором 17.10.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз
Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Ср Окт 17, 2012 23:57 (спустя 16 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Укрглавкукл писал(а):
Вот он - тот кто спасет наш рынок! kondakov.livejournal.com/2012/10/13/ Давайте возрадуемся. Телефон секты, по ходу, прилагается.  

Хахаха, от тільки фотки нашого героя зроблені банально в холі Інтерконтінентала !!!!  

Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Пт Окт 19, 2012 09:08 (спустя 17 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Укрглавкукл писал(а):

Мда... Хотя я совсем не против ребят и их желания зарабатывать, но должна признать, пиар-менеджеры у них фиговые...
Или наоборот - гениальные, просто мы чего-то не видим? Результаты их работы покажет приток или отток клиентов...

Mara
Пт Окт 19, 2012 09:12 (спустя 17 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
mesyac писал(а):

Так, а что в этом плохого? Рынок земли есть во всех развитых странах мира. Лучше, чтобы у нас сельское хозяйство продолжало загнивать, что ли? 
Сельское хозяйство не загнивает,ему не дают развиваться.Последнее что осталось на прилавках,это отечественный продукт из земли.Это экспорт зерна и мн.другого.В торопях пишу,но думаю понятно. 

Ну так появится рынок - будет развитие. Для развития любой отрасли нужен приток капитала, а где взяться притоку капитала в с/х, если там нормативно ничего не урегулировано? Инвесторы должны ломиться сюда на свой страх и риск? Вкидывать деньги в новую технику, технологии, выводить нашу продукцию на мировой рынок, без гарантии их отбить?
Или вы снова лелеете мечту о внутренних инвесторах? Почему все агрокомпании размещаются на иностранных площадках? Почему загнивают мелкие фермеры? У них нет денег для того, чтобы выводить свою продукцию на нужный уровень.
Допустим, закон не примут. Все останется на своих местах. И? Кто от этого выиграет? По-вашему, деньги на наши села просто с неба упадут? 

Mara
Пт Окт 19, 2012 09:14 (спустя 17 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Cassel писал(а):

если ты параноик, это еще не значит шо за тобой таки не следят гласит древняя еврейская пословица

канешна хотят вытянуть
ты шо не знаешь шо функция государства в том и состояла всегда, шоб подати и оброки собирать с чеснаго люда ? 

Уже писала - деньги деньгам рознь. Нет на наших биржах сейчас капитала, который мог бы настолько заинтересовать власть.
Вы же сами прекрасно это знаете, что нет) 

Mara
Пт Окт 19, 2012 09:15 (спустя 17 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):

Да наперстками у нас весь рынок провонял почти)))) Не то, что попахивает...))))))) И Кондаков - далеко не что-то сверхоригинальное среди всех остальных... 

ma20000
Пт Окт 19, 2012 14:01 (спустя 17 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Цитата:
mesyac писал(а):

Так, а что в этом плохого? Рынок земли есть во всех развитых странах мира. Лучше, чтобы у нас сельское хозяйство продолжало загнивать, что ли? 
Сельское хозяйство не загнивает,ему не дают развиваться.Последнее что осталось на прилавках,это отечественный продукт из земли.Это экспорт зерна и мн.другого.В торопях пишу,но думаю понятно. 

Ну так появится рынок - будет развитие. Для развития любой отрасли нужен приток капитала, а где взяться притоку капитала в с/х, если там нормативно ничего не урегулировано? Инвесторы должны ломиться сюда на свой страх и риск? Вкидывать деньги в новую технику, технологии, выводить нашу продукцию на мировой рынок, без гарантии их отбить?
Или вы снова лелеете мечту о внутренних инвесторах? Почему все агрокомпании размещаются на иностранных площадках? Почему загнивают мелкие фермеры? У них нет денег для того, чтобы выводить свою продукцию на нужный уровень.
Допустим, закон не примут. Все останется на своих местах. И? Кто от этого выиграет? По-вашему, деньги на наши села просто с неба упадут? 

Приведите пример хотя бы одного закона который привёл бы к притоку капитала. 

Mara
Пт Окт 19, 2012 14:14 (спустя 17 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000 писал(а):

Приведите пример хотя бы одного закона который привёл бы к притоку капитала. 

Слушайте, ну, если для Вас понятие страновой риск не играет никакой роли и отличие развитого общества от неразвитого никак не связано с законодательным урегулированием...
Я не буду больше воздух сотрясать)
Удачи в торгах. 

Mulder
Пт Окт 19, 2012 14:27 (спустя 17 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Зачем спорить с такой умный и красивый девушк? Вах!

Вот из развитой Испании утекло 300 млрд Евро.
И с законами там вроде номано всё.
А из Греции сколько убежало - не меньше.

Вот вопрос только - куда убежали? 

Последний раз редактировалось автором 19.10.2012 14:27, всего редактировалось 1 раз
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Сб Окт 20, 2012 23:01 (спустя 19 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Укрглавкукл писал(а):

Мда... Хотя я совсем не против ребят и их желания зарабатывать, но должна признать, пиар-менеджеры у них фиговые...
Или наоборот - гениальные, просто мы чего-то не видим? Результаты их работы покажет приток или отток клиентов...

Мариночка! Мне, как медийщику, похер, какие у них пиарменеджеры, главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!! Тут пока из каких-нибудь ювелиров или часовщиков, которые золотом буквально срут, выдавишь денег на жалкую четвертушку, можно мозоль на языке натереть. А Кондаков и Ко шарашит разворотами и в хер не дует. Умный все равно ему не поверит, а дурак... Дурак все равно бабло потеряет. Неважно где. Так пусть хоть в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.  

Cassel
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пн Окт 22, 2012 03:07 (спустя 20 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!!
в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.  

мы вот всей нашей бригадой раньше этих полос "реальной экономики" по 30 кг. в день в макулатуру сдавали, ну что-то оставляли канешна и для использования не по назначению, но только не мелованное - им плохо вытираться.
сейчас редакции пожаднели, напечатают вот какому-нибудь кондакову тираж 100 штучек, напишут что 10 тыщ, так и эти 100 штучек сами в макулатуру несут, крыза... идрить иё фкорень.
а газет-то даже мы уже давно не читаем, купили планшет торговой марки самсун, один на троих и его читаем, у нас сейчас в интернете реальная экономика вся написана  

Mara
Пн Окт 22, 2012 09:01 (спустя 20 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):

Мариночка! Мне, как медийщику, похер, какие у них пиарменеджеры, главное - они бабло наливают в мое издание, скупая ПОЛОСЫ!!!! Тут пока из каких-нибудь ювелиров или часовщиков, которые золотом буквально срут, выдавишь денег на жалкую четвертушку, можно мозоль на языке натереть. А Кондаков и Ко шарашит разворотами и в хер не дует. Умный все равно ему не поверит, а дурак... Дурак все равно бабло потеряет. Неважно где. Так пусть хоть в компании, которая хотя бы часть денег в реальную экономику возвращает. Хотя бы в виде платы за свою рекламу.  

Да я ж шо? Я ниче))) Каждый вертится, как может...
В конце концов, люди умные выходят, когда нужно. Как примеру, у нас было перед кризисом - из инвест.фондов четко забрали бабло все богатые и умные люди. Забрали на пике роста, ровно перед тем, как все рухнуло.
Почувствовали ж как-то, что пора делать ноги?
Даже то же МММ, дорогое. Залез у меня туда друг. Я из-за этого перелопатила кучу инфы, снабжала его всеми новостями по поводу. Ну, вышел же друг, как раз перед тем, как 2011 прикрылось. И вышел, заработав)
А кто-то цыганкам все отдает да ясновидящим.
На каждого свой покупатель и свой продавец.

А ребята реально, зашли громко-таки на рынок))) Ворвались, можно сказать) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: