Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Можно было не лопать, можно было мне позвонить и спросить - когда выходить из ммм Все, кто меня послушал и вышел в апреле-мае, должны мне пирожок. Ну а кто нет, того жадность сгубила ))))
А г-ну Касселю я отвечу, что планшетом марки гнусмас жоппу не подотрешь, если прижмет. Так что реальная экономика нужна, как ни крути. Кстати, я с редакциями, которые печатают по 100, а пишут 10000, слава Богу, еще не сталкивался. Уровень, знаете ли, не тот. Все как-то по крупняку выступаю...
Можно было не лопать, можно было мне позвонить и спросить - когда выходить из ммм Все, кто меня послушал и вышел в апреле-мае, должны мне пирожок. Ну а кто нет, того жадность сгубила ))))
А г-ну Касселю я отвечу, что планшетом марки гнусмас жоппу не подотрешь, если прижмет. Так что реальная экономика нужна, как ни крути. Кстати, я с редакциями, которые печатают по 100, а пишут 10000, слава Богу, еще не сталкивался. Уровень, знаете ли, не тот. Все как-то по крупняку выступаю...
Ну, друг тоже вышел вовремя) С финансами в три раза больше, чем вложил)
Последний раз редактировалось автором 22.10.2012 09:13, всего редактировалось 1 раз
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
кросава а я советы раздавал, но сам туда так и не вложился )))))))))
ну в таких ситуациях рисковать нужно только капиталом, который ты безболезненно можешь потерять. у друга такой капитал был, он вкладывался, по его же признанию, со 100%-ным осознанием, что может потерять все. а у меня, к примеру, такого капитала не было. да и вообще, как-то к большинству афер я отношусь своеобразно. ты вкладываешь деньги, зная, что основатель этой пирамиды считает тебя жадным придурком, на котором можно заработать.... ну, как-то не архи показывать ему, что он прав))))
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
ну надо прежде всего быть честным перед самим собой. мы все тут - биржевые спекули - жадные придурки, на которых кто-то может заработать. но мы это осознаем и сознательно принимаем риск, потому что если ты окажешься умнее и стальножопее, чем сосед, то заработаешь ты )))))
ну надо прежде всего быть честным перед самим собой. мы все тут - биржевые спекули - жадные придурки, на которых кто-то может заработать. но мы это осознаем и сознательно принимаем риск, потому что если ты окажешься умнее и стальножопее, чем сосед, то заработаешь ты )))))
ну, я не спекуль, и размышляю уже по-другому) хотя и раньше жадность роль не играла. женщины торгуют немного по-другому) у мужчин главный враг - жадность, у женщин все же - страх)))