Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Фьодорыч подписал закон
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пн Окт 22, 2012 09:05 (спустя 20 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Можно было не лопать, можно было мне позвонить и спросить - когда выходить из ммм Smile Все, кто меня послушал и вышел в апреле-мае, должны мне пирожок. Ну а кто нет, того жадность сгубила ))))

А г-ну Касселю я отвечу, что планшетом марки гнусмас жоппу не подотрешь, если прижмет. Так что реальная экономика нужна, как ни крути. Кстати, я с редакциями, которые печатают по 100, а пишут 10000, слава Богу, еще не сталкивался. Уровень, знаете ли, не тот. Все как-то по крупняку выступаю... 

Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Пн Окт 22, 2012 09:13 (спустя 20 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
Можно было не лопать, можно было мне позвонить и спросить - когда выходить из ммм Smile Все, кто меня послушал и вышел в апреле-мае, должны мне пирожок. Ну а кто нет, того жадность сгубила ))))

А г-ну Касселю я отвечу, что планшетом марки гнусмас жоппу не подотрешь, если прижмет. Так что реальная экономика нужна, как ни крути. Кстати, я с редакциями, которые печатают по 100, а пишут 10000, слава Богу, еще не сталкивался. Уровень, знаете ли, не тот. Все как-то по крупняку выступаю... 

Ну, друг тоже вышел вовремя) С финансами в три раза больше, чем вложил) 

Последний раз редактировалось автором 22.10.2012 09:13, всего редактировалось 1 раз
uxtrader
Пн Окт 22, 2012 10:06 (спустя 20 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
кросава Smile а я советы раздавал, но сам туда так и не вложился ))))))))) 

Mara
Пн Окт 22, 2012 10:20 (спустя 20 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
кросава Smile а я советы раздавал, но сам туда так и не вложился ))))))))) 

ну в таких ситуациях рисковать нужно только капиталом, который ты безболезненно можешь потерять. у друга такой капитал был, он вкладывался, по его же признанию, со 100%-ным осознанием, что может потерять все. а у меня, к примеру, такого капитала не было.
да и вообще, как-то к большинству афер я отношусь своеобразно.
ты вкладываешь деньги, зная, что основатель этой пирамиды считает тебя жадным придурком, на котором можно заработать....
ну, как-то не архи показывать ему, что он прав))))

uxtrader
Пн Окт 22, 2012 10:29 (спустя 20 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ну надо прежде всего быть честным перед самим собой. мы все тут - биржевые спекули - жадные придурки, на которых кто-то может заработать. но мы это осознаем и сознательно принимаем риск, потому что если ты окажешься умнее и стальножопее, чем сосед, то заработаешь ты ))))) 

Mara
Пн Окт 22, 2012 11:19 (спустя 20 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
ну надо прежде всего быть честным перед самим собой. мы все тут - биржевые спекули - жадные придурки, на которых кто-то может заработать. но мы это осознаем и сознательно принимаем риск, потому что если ты окажешься умнее и стальножопее, чем сосед, то заработаешь ты ))))) 

ну, я не спекуль, и размышляю уже по-другому) хотя и раньше жадность роль не играла. женщины торгуют немного по-другому)
у мужчин главный враг - жадность, у женщин все же - страх))) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: