Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Здравствуйте! Я начинающий интернет трейдер, по немногу торгую на альпари, уже не на дэмо счете но пока с малым дэпо. Давно уже слышал о существовании фондового рынка. говорят там риски меньше та и еще недавно хотел в одну компанию устроится трейдером, а она оказалось работает на фондовом рынке и я решил немного вникнуть в это дело. Так как свободного времени днем нету (пока еще работаю на основной работе) я отказался от предложных мне компанией семинаров и решил самостоятельно разобраться. С целью потом возможно бросить свою работу и встроится в ту самую фирму. НО!!!! Когда я начал гуглить по фондовом рынке какой то цельной информации я не нашел. Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары. Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.) П.С. мое мыло: [email protected]
Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары. Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.) П.С. мое мыло: [email protected]
Потому-что, только на семинаре тебе могут дать качественную информацию, которая позволит зарабатывать ХХХ% годовых, обрести финансовую независимость, уволиться с работы и до конца своих дней торговать под пальмой, наслаждаться закатом, попивая виски. Мой тебе совет не читай ресурсы и книги, не трать время, посети как можно больше разных семинаров.
Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз
Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары. Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.) П.С. мое мыло: [email protected]
Потому-что, только на семинаре тебе могут дать качественную информацию, которая позволит зарабатывать ХХХ% годовых, обрести финансовую независимость, уволиться с работы и до конца своих дней торговать под пальмой, наслаждаться закатом, попивая виски. Мой тебе совет не читай ресурсы и книги, не трать время, посети как можно больше разных семинаров.
Опционы и фьючерсы - это не совсем фондовый рынок. Если Вас интересуют именно они - обратите внимание, например, на книгу из серии Reuters "Деривативы. Курс для начинающих". Слишком просто и мало? Тогда Дж. Халл "Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты". Если же вас интересует именно фондовый рынок и никакой информацией о нем Вы не владеете, стоит для начала учебник по финансовому рынку почитать...
подскажи, с кого стоит начать?
Так вот тут скоро будет Трейдер кэмп, можно туда пойти, там есть люди. Недавно проскакивал товарищь, из каких-то там гейброзерс, который может научить 50% в месяц зарабатывать. Короче, есть много интересных семинаров, можно найти.
Оранж? так он работает как крупный фонд. Мне кажется, что завал рынка - его рук дело.
Оранж? Незнаю, возможно. Про завал рынка не знаю, мне кажется завал дело рук ММСИС, которые с приходом сразу в короткую стали, чтобы добить окончательно и полностью выкупить бизнес у УБ.
Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 14:08, всего редактировалось 2 раза
Здравствуйте! Я начинающий интернет трейдер, по немногу торгую на альпари, уже не на дэмо счете но пока с малым дэпо. Давно уже слышал о существовании фондового рынка. говорят там риски меньше та и еще недавно хотел в одну компанию устроится трейдером, а она оказалось работает на фондовом рынке и я решил немного вникнуть в это дело. Так как свободного времени днем нету (пока еще работаю на основной работе) я отказался от предложных мне компанией семинаров и решил самостоятельно разобраться. С целью потом возможно бросить свою работу и встроится в ту самую фирму. НО!!!! Когда я начал гуглить по фондовом рынке какой то цельной информации я не нашел. Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары. Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.) П.С. мое мыло: [email protected]
Почитайте этот пост forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=29556#29556 Постарайтесь торговать на американских площадках. Либо вам придётся придумать способ как обойти Альпари в их "искусстве".
Спасибо всем за ответы!!! Буду теперь с литературой разбираться. И еще, кто то читал такие книги как: Дмитрий Старенко, Алексей Сухоруков "Один "клик" – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская!" и Александр Герчик, Татьяна Лукашевич "Биржевой Грааль или Приключения трейдера Буратино" просто когдато слышал о фамилии Герчик, знакомый говорил что он зачетный трейдер на форексе
Спасибо всем за ответы!!! Буду теперь с литературой разбираться. И еще, кто то читал такие книги как: Дмитрий Старенко, Алексей Сухоруков "Один "клик" – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская!" и Александр Герчик, Татьяна Лукашевич "Биржевой Грааль или Приключения трейдера Буратино" просто когдато слышал о фамилии Герчик, знакомый говорил что он зачетный трейдер на форексе
я посоветую лишь одно - не смотрите ролик в интернете "Масяня на Украинской бирже" .... никогда не смотритееееееееее!!! (в конце эхо такое отдается)
Сколько мнений и сколько всего нужно перечитать для новичка.Я сам недавно только заинтересовался фондовым рынком.До этого работал на форексе.Пусть говорят что все лохотрон но я считаю что это все бред.Я и на форексе торговал практически всегда в плюс, были и есть потери но не без этого!