Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Биржа для новичка
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
maxw
Стаж: 12 лет
Чт Окт 25, 2012 13:42 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Здравствуйте!
Я начинающий интернет трейдер, по немногу торгую на альпари, уже не на дэмо счете но пока с малым дэпо.
Давно уже слышал о существовании фондового рынка. говорят там риски меньше та и еще недавно хотел в одну компанию устроится трейдером, а она оказалось работает на фондовом рынке и я решил немного вникнуть в это дело. Так как свободного времени днем нету (пока еще работаю на основной работе) я отказался от предложных мне компанией семинаров и решил самостоятельно разобраться. С целью потом возможно бросить свою работу и встроится в ту самую фирму.
НО!!!! Когда я начал гуглить по фондовом рынке какой то цельной информации я не нашел. Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары.
Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.)
П.С. мое мыло: [email protected] 

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Чт Окт 25, 2012 14:01 (спустя 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
maxw писал(а):
Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары.
Так вот, кто то может посоветовать ресурс или книжку где было бы подробно рассказано о фондовом рынке (о опционах, фючерсах и т.д.)

Потому-что, только на семинаре тебе могут дать качественную информацию, которая позволит зарабатывать ХХХ% годовых, обрести финансовую независимость, уволиться с работы и до конца своих дней торговать под пальмой, наслаждаться закатом, попивая виски.
Мой тебе совет не читай ресурсы и книги, не трать время, посети как можно больше разных семинаров. 

Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Окт 25, 2012 14:03 (спустя 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
maxw писал(а):

Потому-что, только на семинаре тебе могут дать качественную информацию, которая позволит зарабатывать ХХХ% годовых, обрести финансовую независимость, уволиться с работы и до конца своих дней торговать под пальмой, наслаждаться закатом, попивая виски.
Мой тебе совет не читай ресурсы и книги, не трать время, посети как можно больше разных семинаров. 

подскажи, с кого стоит начать? Rolling Eyes  

Wit
Стаж: 13 лет
Чт Окт 25, 2012 14:04 (спустя 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Опционы и фьючерсы - это не совсем фондовый рынок. Если Вас интересуют именно они - обратите внимание, например, на книгу из серии Reuters "Деривативы. Курс для начинающих". Слишком просто и мало? Тогда Дж. Халл "Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты".
Если же вас интересует именно фондовый рынок и никакой информацией о нем Вы не владеете, стоит для начала учебник по финансовому рынку почитать... 

russ
Чт Окт 25, 2012 14:05 (спустя 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
russ писал(а):
maxw писал(а):

подскажи, с кого стоит начать? Rolling Eyes  

Так вот тут скоро будет Трейдер кэмп, можно туда пойти, там есть люди. Недавно проскакивал товарищь, из каких-то там гейброзерс, который может научить 50% в месяц зарабатывать. Короче, есть много интересных семинаров, можно найти. 

sashkin
Чт Окт 25, 2012 14:07 (спустя 24 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
гейброзерс  

Оранж? так он работает как крупный фонд. Мне кажется, что завал рынка - его рук дело. 

russ
Чт Окт 25, 2012 14:08 (спустя 25 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
russ писал(а):
гейброзерс  

Оранж? так он работает как крупный фонд. Мне кажется, что завал рынка - его рук дело. 

Оранж? Незнаю, возможно. Про завал рынка не знаю, мне кажется завал дело рук ММСИС, которые с приходом сразу в короткую стали, чтобы добить окончательно и полностью выкупить бизнес у УБ. 

Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 14:08, всего редактировалось 2 раза
sashkin
Чт Окт 25, 2012 14:09 (спустя 27 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

Оранж? Незнаю, возможно. Про завал рынка не знаю, мне кажется завал дело рук ММСИС 

не, они на ПФТС. Там поделили сферы влияния. ПФТС отошла ММСИС, а УБа бичпатибразерсам. Говорят, что на ПФТС сейчас рост.  

russ
Чт Окт 25, 2012 14:15 (спустя 33 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wit писал(а):

Если же вас интересует именно фондовый рынок и никакой информацией о нем Вы не владеете, стоит для начала учебник по финансовому рынку почитать... 

закарпатский шпион
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Чт Окт 25, 2012 14:23 (спустя 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
maxw писал(а):
Здравствуйте!
Я начинающий интернет трейдер, по немногу торгую на альпари 

продолжайте торговать на альпари 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Чт Окт 25, 2012 14:48 (спустя 1 час 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
maxw писал(а):
Здравствуйте!
Я начинающий интернет трейдер, по немногу торгую на альпари, уже не на дэмо счете но пока с малым дэпо.
Давно уже слышал о существовании фондового рынка. говорят там риски меньше та и еще недавно хотел в одну компанию устроится трейдером, а она оказалось работает на фондовом рынке и я решил немного вникнуть в это дело. Так как свободного времени днем нету (пока еще работаю на основной работе) я отказался от предложных мне компанией семинаров и решил самостоятельно разобраться. С целью потом возможно бросить свою работу и встроится в ту самую фирму.
НО!!!! Когда я начал гуглить по фондовом рынке какой то цельной информации я не нашел. Все, что я находил это то как можна записаться на онлайн семинары.

Почитайте этот пост forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=29556#29556
Постарайтесь торговать на американских площадках.
Либо вам придётся придумать способ как обойти Альпари в их "искусстве".

И, всё-таки, рекомендую только одну книжку:
Эрик Найман «Малая энциклопедия трейдера». 

Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 15:15, всего редактировалось 3 раза
maxw
Стаж: 12 лет
Чт Окт 25, 2012 16:19 (спустя 2 часа 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спасибо всем за ответы!!!
Буду теперь с литературой разбираться.
И еще, кто то читал такие книги как: Дмитрий Старенко, Алексей Сухоруков "Один "клик" – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская!"
и
Александр Герчик, Татьяна Лукашевич "Биржевой Грааль или Приключения трейдера Буратино"
просто когдато слышал о фамилии Герчик, знакомый говорил что он зачетный трейдер на форексе 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Окт 25, 2012 16:28 (спустя 2 часа 46 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Зачем вы все дурачите новичка?!! Надо правду ему говорить, мол, и Форекс, и фондовый — завуалированный лохотрон!

tabularium.ru/?page_id=489
www.shareideas.biz/?p=2039
marsexxx.com/meditations/antiinvesticii.htm
marsexxx.com/meditations/locho-forex.htm
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2001248 

Последний раз редактировалось автором 25.10.2012 16:33, всего редактировалось 4 раза
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Окт 25, 2012 16:30 (спустя 2 часа 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
maxw писал(а):
Спасибо всем за ответы!!!
Буду теперь с литературой разбираться.
И еще, кто то читал такие книги как: Дмитрий Старенко, Алексей Сухоруков "Один "клик" – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская!"
и
Александр Герчик, Татьяна Лукашевич "Биржевой Грааль или Приключения трейдера Буратино"
просто когдато слышал о фамилии Герчик, знакомый говорил что он зачетный трейдер на форексе 

я посоветую лишь одно - не смотрите ролик в интернете "Масяня на Украинской бирже" .... никогда не смотритееееееееее!!! (в конце эхо такое отдается) 

Valentin
Стаж: 12 лет 1 месяц
Чт Окт 25, 2012 16:46 (спустя 3 часа 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сколько мнений и сколько всего нужно перечитать для новичка.Я сам недавно только заинтересовался фондовым рынком.До этого работал на форексе.Пусть говорят что все лохотрон но я считаю что это все бред.Я и на форексе торговал практически всегда в плюс, были и есть потери но не без этого! 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: